乡镇没有极兔快递会发到哪里?

教育达人小嫣

会发到县城,出现这种情就只有去县城取货了。

可以和卖家沟通,让卖家转其它能到的快递公司,不能到达的地方卖家是有责任选择转其它快递公司的;如果卖家不愿这样做可以申请退款,如果卖家愿意转其它快递公司,可以让卖家先延长收货到期付款时间,如果不延长付款款时间,系统到期付款给卖家,那么卖家就什么也不用管了。

扩展资料

收快递注意

谨记下面几点:

1、快递的收货地址最好选择工作单位等场所

2、方便在家收取的快递,就别嫌麻烦,要到楼下、小区大门附近人多的地方去取

3、先签字后验货的弊端,如果先签字,然后再验货,快递人员可能会不承担责任的。所以贵重物品一定要先验货后签字。

4、如果发现快递包装破损,而快递员不同意验货,那就只有拒绝签字。如果验货发现货物不对,也一定要拒签收,不要相信快递所说的,是不是对方发错货了之类的理由。

青百123

会直接发到县城的,基本上都会拿到手的。2021年4月12日,拼多多发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系,引发网友热议。

上海极兔速递有限公司于2007年9月29日成立。法定代表人樊苏洲,公司经营范围包括:许可项目:邮件寄递服务;道路货物运输(不含危险货物)等。

介绍:

2019年,极兔通过投资控股上海龙邦速运直接获取了快递经营资质和网络,同时学习东南亚发展经验,借力OPPO国内的销售网络和物流需求,快速起网。

“J&T”象征着 Jet(喷气式飞机)和 Timely(及时)、Technology(科技),中文品牌由象征南北两极的“极”和象征速度、敏捷的国民动物“兔”组成。

以上内容参考 百度百科-上海极兔速递有限公司

不做氪学家
很可能会送到别的快递点,因为很多快递代收点都有合作,就是没有那也可以代收,到时候可以联系派件员
星光璀璨exe
发到离你收货地址最近的快递网点,可能是县城也能是临近乡镇,也可能是市区,
笑对人生loveFE
会发到镇上的快递网点