介绍一些,推荐一下好看的历史小说

真慨逢靖易
酒徒
------《秦》历史小说,现实就是现实,赶上西方是很长的一条路
------《男儿行》历史穿越,元末农民起义,一群庸庸碌碌的汉子奋起反抗,在废墟建华夏民族
千重草
-----《抗战侦察兵》
军事
这本书,非常好,题材好,内容新。只是我个人觉得,几年的铺垫太少,主角高全的部队,经常无端端出现很多很牛逼的部队,比如说最新这章的扔手榴弹的神投手之类的,类似的还有很多,记不清了,不过整体来说是写的很不错的。
红色尖兵战队
-----《
抗日之精英特战队》
战史风云
作者写的文章,给人不一样的激情啊!行文之流畅,情节之惊奇,布局之巧妙,人物刻画之丰满,确实令人陶醉其中,与主人公的诸多遭遇感同身受。身临其境徘徊于虚实之中,让我感受真实的军营。读了作者的新作,感触至深,发现大大驾驭战史风云题材小说的功底更是不凡,不仅思路清晰,想象力丰富。而且作品框架宏达,故事跌宕起伏,人物性格描述十分鲜活,再加上绝妙文笔,才发现好作品之所以不同,是因为文写得出彩,能紧紧的抓住读者的心