切尔西新赛季是英超的夺冠热门吗?

雨说美职篮

在之前的一个赛季中,兰帕德领衔的切尔西队的表现已经足够惊艳。因为在新人主帅兰帕德的带领下,缺少了阿扎尔的切尔西依然打进了英超前四,顺利地获得了参加下赛季欧冠的机会。与此同时,切尔西还拿到了足总杯的亚军,这样的成绩足够具有说服力。

当然,只拿到上赛季那样的成绩还不足以令切尔西满意,毕竟切尔西队可是有着宏伟目标的豪门。并且他们在去年夏天受到了转会禁令的处罚,这令切尔西在转会市场上无处施展拳脚。现在,在禁令解除之后,切尔西队开始了一系列的引援。

近日,有一笔官宣也是令切尔西球迷笑醒,毕竟在签下了蒂亚戈席尔瓦之后,这就意味着切尔西队阵容中的最大短板将不复存在。众所周知,在上赛季的比赛中,切尔西队的锋线火力已经足够迅猛,打进69球后,为英超第三名。但是在防守端,切尔西队却没有太多的建树,丢掉了54球后,切尔西的丢球数是英超前10名球队中最多的球队。

因此,能否利用转会窗口改善球队的后防质量,这是切尔西队需要考虑的地方,也是决定着切尔西实力上限的一个重要因素。此前,切尔西已经引进了奇尔韦尔,这名攻守兼备的左后卫的到来,是切尔西补强防线的一个重要组成部分。

如今随着蒂亚戈席尔瓦的加盟,切尔西的防线水平将会获得质的飞跃。因为即便蒂亚戈席尔瓦已经35岁了,但是他仍然是一名世界级的中后卫,欧冠决赛中的发挥令球迷们印象深刻,这也是切尔西将他给签下的直接原因。

到时,蒂亚戈席尔瓦的经验以及能力都会令球队受益。因此,能够以免费的方式签下蒂亚戈席尔瓦,这说明切尔西的引援眼光真毒辣。同时,我们也要恭喜兰帕德了。因为随着蒂亚戈席尔瓦、齐耶赫、维尔纳、奇尔韦尔等人的加盟,如今的切尔西正式组建出了最己阵,他们在新赛季中重夺英超冠军的机会来了,甚至还有望成为英超冠军争夺战中的大热门。

大超说教育

是的,因为切尔西签下了很多球员,这些球员的实力都很强。
情感解惑小新一
新人主帅兰帕德的带领下,缺少了阿扎尔的切尔西依然打进了英超前四,顺利地获得了参加下赛季欧冠的机会。与此同时,切尔西还拿到了足总杯的亚军,这样的成绩足够具有说服力。
永老师玄学解答

确实是英超的夺冠热门,因为英超的球员实力都非常不错,团队协作也不错。