高中生学什么技术最有发展前景?

zzzzqd

有句话说得好:“用电脑就是用软件”。现在是一个信息时代,IT技术已经被应用到各行各业。互联网行业成为时下最热门的就业方向,对于初高中毕业生来说,学习电脑编程,成为一名软件工程师,是一个很不错的选择。

首先,软件编程学习的门槛很低,并没有想象中的多难,毕竟现在连小学都开始开设电脑编程课程,小学生都能学得会,初高中生难道还不如一名小学生的学习能力?

其次,软件编程行业收入比较高,月薪收入过万根本不成问题。做软件开发,不用跑业务,它也不像一些服务行业,经常风吹日晒,这样的工作不正是多数人所盼望的。

学习电脑编程还有一个特点就是平民化。不需要特别多的启动资金,不需要特别的家庭背景,只要有个想法,懂一些计算机的专业知识,学以致用,就有可能在这个领域打出自己的一片天地来,也是最容易实现屌丝逆袭的行业。

随着互联网的进一步渗透,在未来,不懂编程=半个文盲,无论男孩还是女孩,都可以考虑计算机专业,没有太大的性别区分。那些认为女生不适合学计算机的,无疑是受传统观念影响太深而产生的偏见,道听途说,人云亦云,现在连美国也特别鼓励女孩子学习编程,认为女生不适合学习电脑的观念已经过时了。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

中毕业可以学的技术很多 但是做什么行业,做什么事情,跟你未来有没有前途有很大的关系 一定要选择一个有前景的行业 现在看好的行业有两个 美容化妆美发行业 和 健康行业; 这两个领域里面的任意一个领域,你只要花时间深耕下去 未来都不会差 很多小伙伴可能因为在学校没好好学,成绩不好,自己也不太清楚现在什么行业比较吃香 然后就听着父母给的一些建议,去随便选了一些行业进去 但是往往最不能听的就是父母的建议 如果你的父母是在某个领域有着很深入的研究,并且在那个领域里面做出来一些成就 那你完全可以听你父母的

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
目前来看学习IT技术是不错的选择,一方面IT行业发展迅猛,未来发展前景可观,另一方面市场对于专业IT人才的需求量很大,就业机会多,薪资高,是普通人逆袭的好机会。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
最有发展谈不上,但你可以结合自己的兴趣和行业的就业前景来看。现在汽车行业是发展比较好的,汽车各个岗位的人才比较紧缺,可以考虑学习新能源汽车技术汽车技术检测与维修等等,建议骚专业的技术学校学习,可以获得学历,然后还能推荐就业。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
厨师行业是很热门的,民以食为天,厨师是一个朝阳的行业。
你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。
如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。