华为P40掉水里了,捞出来了什么时候能开机啊?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议送修至华为客户服务中心,由专业的工作人员检测处理,可以通过登陆华为官网来查询离您最近的服务中心地址,也可以通过服务热线查询:950800,如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
bl6688995
手机掉水里了,即使快速捞出来,也不要不经专业处理就贸然开机,因为手机里面密密麻麻的都是电路和电子元器件,在水分没有完全清除干净之前,一旦开机就有可能短路,给手机造成不可挽回的损失。所以,建议你抓紧时间到华为售后维修中心去,让专业人士帮你处理好以后再开机。
小机大作战
您好,这个时候赶紧去维修啊,还等什么开机呢?主板都烧坏了,别等了赶紧去修吧。