华为5g手机哪款值得购买

另一种眼光看社会

华为目前最值得买的手机是mate30Pro,这一款是它们最好的旗舰机,配置都是很高的,就是有点贵。
Newes创意时代

不少小伙伴早已选择入手,由于华为目前在国内的影响力,加上华为本身在5G方面就有着很大的优势,所以不少网友将华为当作换机的首选,那么今天我们就来盘点一下当前最值得购买的三款华为5G旗舰。

天涯95天空
首先看你的预算吧,如果预算只有2000左右的话,可以选择荣耀x10预算,有3000的话就有很多可以选的