在手机上如何做表格

电子数码候老师

手机上做表格操作方法:

01、首先需要在手机上下载一个办公软件wps office。

02、下载完成以后,点击打开。

03、打开软件以后,可以在右下角的位置看见一个加号,点击。

04、然后选择新建表格。

05、进入以后,就能随意编辑自己想要的文件了。

倦戏9

懂喵的圈

帐号已注销

手机上做表格只需要我们打开表格软件,然后新建在里面就可以进行相应的编辑,但是有一些功能对于电脑来说操作方式是不同的,在手机上操作起来更加简单。
滕子京带你读
在手机上做表格的话,你需要下载一个表格的APP的功能,所以说在这里面进行一个调格处理就就好了