怎样将电脑视频传到苹果手机

悠兽灯贞7860

电脑打开苹果iTunes软件,然后将iPhone连接到电脑上,找到iphone图标,点击进入。点击“影片”。选择“将文件添加到资料库”即可,详细步骤:

1、电脑打开苹果iTunes软件,然后将iPhone8连接到电脑上,找到iphone图标,点击进入。

2、点击“影片”。

3、点击左上角的“文件”。

4、选择“将文件添加到资料库”。

5、找到要导入到手机里的视频,选中,打开。

6、在同步影片跟影片前面打勾。

7、打开手机,就可以看到导入的视频了。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid 个人版能够让您轻松在电脑上备份手机中照片, 音乐, 视频等资料. 让您一键管理/传输手机及电脑中所有数据,让您的工作和生活更高效.

01.首先在手机和电脑上安装打开AirDroid 。【官方下载地址

02.然后登录相同的AirDroid账号。

03.接着在手机端中开启文件管理功能。

04.然后在电脑版点击文件传输可以发送单个文件,或者对手机图片/视频进行备份。

05.也可以在电脑版点击文件管理直接将手机中的文件下载到电脑,或者将电脑上的文件上传到手机。

AirDroid可以在不同系统平台设备之间毫无障碍地互相传输文件,支持Windows、Mac、Linux、Android、iOS 之间跨平台互传文件,无需数据线,保留媒体原始画质,不必担忧画质会被压缩。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
匿名用户

1、可以通过云盘,在手机上进行上传、下载,在电脑上也可以进行上传和下载。就实现了这个要求。
2、可以通过QQ、微信等软件来实现,在两个设备中安装,发送文件,保存来实现这个要求。
3、最后,还可以在电脑上安装iTunes,用数据线连接电脑和手机,通过iTunes软件实现这个要求。
真运虎5

小玉的别致生活