关于魔兽世界NGA论坛的推荐码O.O

小女子最近一直在玩魔兽世界这个游戏.练了一个战士.已经70级了.但经常都会被别人说是小白O.O有人介绍我去NGA论坛看看攻略和打法.但那个论坛发贴说要什么推荐码.请问这个... 小女子最近一直在玩魔兽世界这个游戏.
练了一个战士.已经70级了.
但经常都会被别人说是小白O.O
有人介绍我去NGA论坛看看攻略和打法.
但那个论坛发贴说要什么推荐码.
请问这个推荐码怎么弄呀O.O
谁有的能推荐我一下么..感激万分
找你的哦
我把我的NGA号 借你用

发你信息里了

推荐码 的话

比较好用的方法就是不停的翻贴 有一定几率会得到一个推荐码 不过这个非常靠运气的

运气差的话 很久都出不了一个
IdIoT_R
先注册一个帐号,然后去翻帖子,运气好就会出推荐码,俗称刮墙。

注意看到推荐码以后要马上激活帐号,这个推荐码一定时间内是共享的,被别人看到抢注了就不能用了。
郭俊韬o3
没有推荐码也可以注册的,同样可以浏览论坛,只是没有激活无法回复和发帖。
刮墙就是浏览NGA的时候有一定可能免费获得注册码。好像必须要在非登陆状况下。
百度网友a479093
推荐码现在都值钱,估计你是求不到了!多刮刮墙,说不定能刮出来!先看吧 别发小白贴了 ,会有很多人喷你。
无敌之宇
你好,代码是相当不好弄的,有的时候用RMB都未必能买到,建议您去淘宝,前一段时间有个杂志给过代码……