自学pr剪辑需要多长时间?

Pr作为一款横向编辑软件还是十分容易上手的,但是在技巧、速度和效率上,因个人掌握的知识以及实操经验的不同会产生不同的区别。那么,对于初学者来说,自学pr剪辑需要多长时间呢... Pr作为一款横向编辑软件还是十分容易上手的,但是在技巧、速度和效率上,因个人掌握的知识以及实操经验的不同会产生不同的区别。那么,对于初学者来说,自学pr剪辑需要多长时间呢?今天就跟随小编一起来了解下吧! 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
pr剪辑只是一个软件,学习并且熟练掌握软件的运用大概一到两周就可以了。但是剪辑就不同了,它更像是一种思维方式。这个学习可能会花3到4个月左右。剪辑的门槛很低,但是天花板很高。

关于自学pr视频剪辑,如果只是当作个人爱好,那么一点都不难。只需考虑好剪辑的主题和素材,跟着同类的优秀视频学习就可以了。

如果是想要正式的入职这一行业,建议报班系统的学习。要想剪好视频千万不能闭门造车,多看一些优秀的作品,才能够提高审美。PR的功能全面,有很大的兼容性,搭配插件可以做出丰富的视频效果。

线上想免费学习PR剪辑建议去应用市场下载绘学霸APP,里面有上千套免费的零基础到大师的视频剪辑制作视频教程。想在线下实体学习推荐国内品牌和口碑特别好的面授机构王氏教育。

王氏教育凭借着先进的教育理念,雄厚的教研实力,以及良好的口碑,王氏教育品牌从中脱颖而出,获得了2017-2018全球影响力国际教育品牌称号的培训机构的殊荣。是影视制作类培训机构中唯一获此奖的机构。

王氏教育是国内影视剪辑/影视后期/游戏设计/动漫设计的知名教育品牌。2002年王氏教育品牌LOGO首次在创始人王康慧先生的CG作品中出现,后以免费CG教程的方式在业内得到广泛传播和认可。2008年成立培训公司和制作公司,在不借助资本的情况下,依靠口碑和研发实力从一个校区稳步拓展到全国13家直营校区。
是熬夜精灵呀
自学pr剪辑需要1个星期到2个月星期才可以掌握,如报个专业的剪辑培训机构,2天时间即可掌握。如需学习剪辑,推荐选择升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

Pr剪辑具体操作如下:
1、首先双击PR应用程序打开PR,左键点击新建项目,然后更改一个“名称”后点击确定。
2、进入PR工作区之后点击左上角的文件/导入,选择想要剪辑的视频,然后打开,这时视频就会自动导入到PR工作区的左下角,然后鼠标左键把视频拖入到右侧的空白工作区。
3、V1V2V3轨道代表的是视频区域,A1A2A3轨道代表的是音频区域,选择左侧的第四个剃刀工具,再点击想要截取的片段。删除不需要的片段,然后向左拖到想要保留的视频片段直到最左侧。

想要了解更多关于剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。该集团教师经过层层筛选和专业培训,只为给学员提供十分满意的精致课程。专业课程学习软件,全新课程互动模式,研发了一款专业的学习软件,集在线学习、视频学习、题库学习、互动交流、课表查询和问题答疑于一体的功能性在线学习平台。将互联网时代下层出不穷、参差不齐,甚至有些纰漏百出的知识点进行完善和修改,给学员提供更优质的教学服务。
达内
自学pr剪辑的时间长短受到各方面因素的影响。一般来说,如果只是想满足日常分享所需,只要学习简单的剪辑知识即可,一般一个月左右就能掌握Pr的大部分功能;如果是想从事专业剪辑工作,则还需要学习其他知识,一般需要1到2年甚至更长。

对于专业剪辑来说,只学Pr软件是不够的,还需要学习相应的专业剪辑知识和相关辅助软件。
1、专业剪辑知识学习
包括剪辑技巧和相关专业知识,剪辑技巧方面需要学习视频拼接技巧、转场技巧、声音处理技巧、光影与色调处理、特效处理等,专业知识方面需要学习剧本创作、故事思维、视听艺术、制片管理技术等等。
2、相关辅助软件学习
除了会用Pr进行专业剪辑,视频剪辑还需要学习用Au进行音效处理,用AE进行特效合成,用PS处理图像素材,以及用达芬奇进行视频调色等。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关自学pr剪辑的相关信息,推荐咨询达内教育。作为国内IT培训的领导品牌,达内的每一名员工都以“帮助每一个学员成就梦想”为己任,也正因为达内人的执着与努力,达内已成功为社会输送了众多合格人才,为广大学子提供更多IT行业高薪机会,同时也为中国IT行业的发展做出了巨大的贡献。
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
学习的过程是对着书本一步一步做,书本上的例子都是熟悉软件各种工具的简单例子,跟着一点点的做,做着做着就会发现自己越来越熟悉这个软件,从单一的功能锻炼到整合功能融会贯通,后面再精进就是工作之后,边做边学,边学边做,学习的过程不断自我总结,对软件的认知程度大致是“S”型曲线,先平稳提高然后突破拔高最后上限平平。

接触pr是为了把ae合成的视频放到pr里再剪辑,上手很快,剪辑的初级思维对现在的同学来讲都是具备的,因为Adobe的软件的都是相通的,所以笔者上手pr的难度以及理解程度都比只接触pr的同学要深一点,举个例子,pr里面的序列,大致相当于ae里面的合成,因为ae里合成是可以互相嵌套的,所以笔者自然对pr的序列有嵌套的欲望,操作之后果然可以互相嵌套。pr新手可能前期不会往这方面想。

关于自学pr剪辑需要多长时间,环球青藤小编就和您分享到这里了。如果您对影视后期有浓厚的兴趣,希望这篇文章可以为您提供帮助。如果您还想了解更多关于摄像技巧、后期剪辑的方法及素材等内容,可以点击本站的其他文章进行学习。