狗仔镜头下的关晓彤上热搜了,你还知道哪些明星的生图比精修图还好看?

Matos663

狗仔镜头下的关晓彤真是灵动自然,引起了网友们的热议,你还知道哪些明星的生图比精修图还好看?关于这个话题,让我们一起来聊一聊吧!

一、关晓彤的生图和精修图到底有什么区别?

关晓彤工作室的进修图,我们可以发现关晓彤十分漂亮,大大的眼睛,皮肤白皙,精致的妆容,十足的都市丽人形象。但是有网友却发现关晓彤的精修图不仔细看,看不出关晓彤的样子,和许多明星的精修图差不多,看起来非常平淡,没有灵动感。但是从关晓彤的生图中,我们可以看出关晓彤一颦一笑都非常动人,那种美丽有关晓彤独特的韵味是让人一看就能深深记住,不忍离开眼球的。

二、你还知道哪些明星的生图比精修图还好看?

其实,在现实中有许多明星的生图要比精修图好看的多,让我们来看一看都有哪些明星吧!大家都知道沈月是一位古灵精怪的小女生,许多人认为沈月长的并不是非常好看,就算是化着精致的妆容也是非常普通的。在路人拍摄的机场照中,沈月是非常有灵动的,我们可以看到沈月留着短发,大大的眼睛,非常有神,皮肤白皙,虽然身材不高,但是在人群中一眼就能看到她,那种古灵精怪的感觉,真的非常能够吸引人。沈月在路人的镜头中的这种自然美,真的太漂亮了。我们再看一看神仙姐姐刘亦菲,刘亦菲是无数宅男心目中的女神。在路人的镜头下,刘亦菲非常有气质,穿着虽然并不像舞台上那样华丽,但是一看就是有涵养的明星。

关于“狗仔镜头下的关晓彤上热搜了,你还知道哪些明星的生图比精修图还好看?”这个话题,以上就是我的观点,各位有何想法?欢迎在评论区积极留言。

浩宇星辰111

我知道的有,周冬雨,郑爽,杨幂,古力娜扎,迪丽热巴,佟丽娅,他们几位的素颜颜值也是非常高的。
昕昕学姐xx

我知道的有刘亦菲,倪妮 ,肖战,刘昊然 ,杨洋,于朦胧,这些明星他们的生图比精图还要好看,而且他们举手投足散发着独特的魅力和气质,颜值都非常的高。
猫猫Ning

还有杨幂,唐嫣,赵丽颖,王琳,马苏,马伊琍。这些明星的生图都要比精修图好看,她们本身的颜值就是比较高的,如果精修过渡,会是外观看起来比较奇怪。
干燥温度

我知道的有宋茜还有Angelababy,一定程度上狗仔拍的生图比她们精修图还要好看,但是精修图一定程度上也不丑。