315晚会点名趣头条,趣头条是怎样回应的?

清野牧歌i

今年晚会主题是:“凝聚力量、共筑美好” 。由于受到2020年突如其来的疫情影响,今年“3.15”晚会延期到了2020年7月16日播出,但是“3. 15”晚会的名称却没有改变,晚会初衷也没有改变。今年“3.15”晚会将仍然秉持担当消费领域瞭望者使命,守护公共与公民利益,建设美好幸福生活。今年晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,在我看来就是要凝聚政府、企业、社会和我们每一位消费者的力量,用法治去构筑良好的经济生态,保民生,促消费。今年“3.15”晚会积极关注我们新产业、新业态和新消费模式。 而在今年的315晚会上更是点名了部分企业,趣头条便是其中之一,接下来我们就看看趣头条的回应:

在2020年7月16日晚间,针对中央电视台3.15晚会报道的关于趣头条平台广告问题,趣头条在晚会播出后随即发表声明称,平台高度重视并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚道歉。

随后趣头条的所属公司上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

此后,趣头条连发六规表明自己整改的决心与毅力包括严格规范代理商合作机制和流程,对有问题的代理商立即停止合作,第一时间对广告运营负责人作停职处理,加强广告审核力度等自纠自查,积极回应问题所在并加强整改。

由此可见,本次315晚会曝光的力度,强度之大也让趣头条等一部分存在问题的企业开始自省自纠。

朝闻通
从博学到教育

趣头条首先为使用的用户诚恳的道了歉,并推出了自己的整改措施,力争为用户取得更好的体验,让自己的产品内容更加优秀。
一二师兄
趣头条的回答是:针对中央电视台3.15晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。
帐号已注销
情感倾听者

趣头条回应一定会对平台彻查到底的,而且会负责到底。只要是发现有问题坚决严厉清查和封禁。要高度重视我们的生态环境。
惠华小知识

趣头条被点名以后,公司立即发表了声明,而且成立了工作组,对这件事情进行调查,估计1~2周以后会有一个结果的出现,而且整顿力度比较大。