求帮我找一部很早以前的动漫

最开始男主和女二互相喜欢,但是女二把男主介绍给了女主,后来男主就和女主在一起了。本来约好一直在一起生活,有一次约会,女主先到约会地点等男主,男主来的途中还是怎么回事来着,... 最开始男主和女二互相喜欢,但是女二把男主介绍给了女主,后来男主就和女主在一起了。本来约好一直在一起生活,有一次约会,女主先到约会地点等男主,男主来的途中还是怎么回事来着,遇到了女二,女二在路边摊看上了一对戒指,然后男主买给了女二? 就这样耽搁了时间,女主在等的时候发生了车祸还是什么,送去医院抢救,然后昏迷了好几年。
男主从此颓废下去,后来女二一直陪着男主,用了很长段时间把男主从颓废的生活带了出来。男主就和女二在一起了,一起生活。过了几年女主突然醒了过来。她们三个是同学,几年过去已经都开始工作了,只有女主的记忆 还停留在车祸以前,后面记不太清楚了。
女主最后当了个儿童画家?
好像听说有两个结局
我看的结局是
男主,女二,因为女主醒过来后,纠结了她们之间的关系。然后女二就离开了男主,男主回家发现之前一对的东西都只剩下了他一个人的,男主回想起这几年,发现自己已经又爱上了女二,就去找女二了。
女主就成为了儿童画家,画了本故事书?
叶海王明

君望/你所期望的永远

鸣海孝之是一位面临升学考试的高中三年级学生,每天平平凡凡地生活。他与同班的平慎二及游泳部主将速濑水月一直是好友的关系。后来他又认识了水月的好朋友凉宫遥。

一天,孝之被水月叫到了学校的山丘,但在那里等待他的并不是水月而是遥。遥向孝之表白。因为是水月牵线的关系,也不原意伤害到遥,孝之接受了表白。而同样对孝之有好感的水月,知道孝之和遥交往后却变得迷失。

在暑假的某一天,当孝之正赶往与遥约会的途中遇到了水月。她以生日的借口希望孝之买一只戒指作为生日礼物,然后恶梦开始了……当孝之来到约会地点时,看到一个已经在处理中的伤害现场以及一枚染血的蝴蝶结。为了等待迟到的孝之而遇上车祸的遥被送去医院后陷入了昏迷状态,再也没苏醒过来。

三年后,孝之放弃大学深造而成为餐厅侍应,水月放弃游泳而成为OL,两人过着同居生活。一天,孝之收到了遥苏醒的消息,但遥的记忆还停留在三年前。为了不影响遥的康复,孝之、水月及遥的家人不得不在时间上对遥进行隐瞒,而孝之需要扮演三年前遥的男朋友的身份。在探望遥的过程中,虽然声称出于负责感,孝之却对自己的感情变得迷茫了。水月和孝之的关系出现裂痕。影响三人命运的方向盘最终会转向何方?

恸哭0o
动漫四大渣男之一的鸣海孝之啊 动漫是愿此刻永恒
陈伟霆lKlgD
应该是聪明的一休
凉唯you
愿此刻永恒
男主是海鸣孝之