怎么评价国内五位“百亿影帝”,谁的含金量最高?

洛洛谈娱乐

我国的娱乐行业现在非常兴旺,特别是近几年,电影业发展的非常好,有很多影片都在国际上非常出名,在这样大环境下,我国的娱乐圈中也诞生出了很多百亿票房的影帝。

这几位百亿票房的影帝有吴京,沈腾,王宝强,黄渤和邓超。这几位现在都是家喻户晓,无人不知一线影帝了,他们的成就都很高,但是擅长的领域却各有千秋,但在他们之中,含金量最高的还要数吴京。

吴京是实打实的功夫演员出身,他本身就具备非常好的武术功底的,为人性格也特别豪爽正气,是一位具有男子气概的纯爷们儿,这点我们从他所拍摄的影片就能看出来。

吴京拍的电影以爱国题材为多,《战狼》和《战狼2》都是歌颂我国军人和爱国情怀的电影,吴京在电影中都是亲身上阵的,无论是多么危险的动作不用替身,电影拍出来之后也受到了人民大众的热烈欢迎,拿到了很好的票房。吴京在战狼系列之外还有一部科幻片《流浪地球》非常卖座,这是他大胆的创新之作,他本人也参加了表演,收到了非常好的效果。

吴京为了自己的电影付出了很多,他不但自导自演,每部电影还都保持着高度原创,他拿到这么好的成绩,是自己用拼搏和汗水换来的,其中吃的苦不计其数,得到最好的成果也是实至名归的,他的电影是含金量最高的。

黄渤作为演员是凭借自己的实力走红的,他情商高演技也很好,本人颜值不高但又很有特色,靠颜值这方面儿是不可能的,只能是靠演技了。

邓超是特别有搞笑天分的一位演员,他对于角色的理解很深入,能够驾驭多种类型的影片,但他作为演员很成功,作为导演却没有多大的成就。

沈腾也是近几年凭着搞笑的天分走红的,他在开心麻花上吸了不少人气,也经常在春晚上出现,观众们都非常喜欢他。他在电影中演技也很好,总体来说他属于大器晚成的一位演员。

王宝强是踏踏实实演戏的一位明星,他也是功夫演员出身,但他凭着自己的努力走进了一线明星的行列,他这些年拍了很多囧系列的电影,这些电影都很幽默搞笑,所以王宝强的人气很高。

在这五位明星中,只有吴京是凭借着真功夫走红的,他付出的努力最多,吃的苦也最多,也是最有含金量的,其他的几位都是凭着自己幽默搞笑的风格而走红,但他们本身的演技和素质也都很高,但比起吴京来还是稍差一些的。