我天天没时间见面 我姐叫女朋友去玩 她说连我的见不到怎么和我姐玩 现在不理我了怎么办?

百度网友3d40e48

有上进心
愿意为彼此的未来努力
在微博里看到这样一个问题:对女人来说,最有安全感的事是什么?
一位网友说:“为她规划一个幸福的未来,并一起为之拼搏奋斗。”
现在的社会,一些男人有这样的想法:女人太拜金了,男人没房没车根本没机会;女人太势力了,宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车后边笑。
其实大部分女人在乎的,其实不是男人手里的钱和房子,而是男人是否有一颗敢于拼搏奋斗的心。
一个心里有你的人,他的未来规划中一定有你的位置。他宁愿自己累一些,苦一点,也不愿让你跟他一起受罪。
女人能给他的回报,是互相鼓励,一起奋斗,在漫漫人生路上,彼此扶持,一起前进。
只要你有一颗敢于给女人幸福未来的信心,就不要低估一个女人陪你吃苦奋斗的决心。

作家陆琪说:男人对你强烈的好,其实往往不长久,因为强烈的东西,来得快,去得也快。
现代人的感情,来也匆匆,去也匆匆。但总有些人,值得你用心去等。
愿你能遇到那个合拍的人,找到自己最踏实、最温暖的幸福。
百度网友db9afe0
无论是在感情里,还是在婚姻中,吵架都是一件难以避免的事情,毕竟就算你们的感情再好,也会有闹矛盾的时候,而一旦有了矛盾,那么离吵架也就不远了。但其实吵架并不是什么大不了的事情,可以说只要处理得当,几乎是不会对你们的感情造成任何影响的,反而有时候还能够加深彼此的羁绊。当然这也要看你们的处理方式是否妥当了,有一些人的处理方式是真的差劲,那就会给自己的感情造成很大影响了。而有的时候你会发现你的男人在吵架后好像完全不理你了,让你感到很不安,一度以为对方是不是要跟自己分手了。但其实这种可能性是很低的,很多时候他们这么做是另有原因的。一般来说,男人吵架后完全不理你,无非是因为这三个原因罢了,别上了他的当!
liucuifeng99
时间是可以自己争取出来的如果你不去陪她叫姐姐陪她她又怎么会和她玩呢
伏海之sd
我天天没时间见面,我姐叫你朋友去玩,他说见不到我面,怎么和我姐去玩似的,你都不在他和你姐出去玩能代表什么?