高分求上海的中学英语教师招聘信息!尤其是可以不需要上海户口的

女生,英语专业硕士即将毕业,上海市属重点中大学,非211(考交大差2分,调剂的)。本科为外地师范类英语专业,英语专业八级,有高中教师资格证。在上海市一重点高中实习过半年。... 女生,英语专业硕士即将毕业,上海市属重点中大学,非211(考交大差2分,调剂的)。本科为外地师范类英语专业,英语专业八级,有高中教师资格证。在上海市一重点高中实习过半年。考研前在外地有过一年教学经验。中共党员,研究生期间担任过主要学生干部,获得过多项荣誉。想在上海找一个中学任教,初高中皆可。
结果发现90%的简历都投不出去,人家根本就拒收,就因为没有上海户口。其实等到毕业时靠打分落户,我的户口是很有可能可以落下来的,但是人家要求毕业前就要有户口,也就是要本地生源,有些还要求学校必须是211。(虽然我认为211与否与教学水平根本不相关)想请教一下各位达人,现在还有哪些中学招英语教师不要求上海户口的吗?有哪些学校是像我这种情况能进去的?高分求各位达人提供中学英语教师招聘信息,助人即助己。非常感谢!
winterlee123
非要在上海吗?
觉得你这条件很优秀,如果实在是找不到的话,我有个建议
你可以先去民办学校当老师。等条件成熟后你在参加公办教师的招考!
其实你这种条件,做什么都行,比如外贸,翻译等等!
如果实在想当老师的话可以去新东方去面试,那里是不限制条件的,只要你有能力!
希望你能实现你心中的梦想!加油!
匿名用户
是这样的同学,现在上海各区中学教师基本饱和,去公立学校当老师真的不容易,研究生是进中学的必要条件,而不再是优势,教师基本享受公务员待遇,对于一个外地人留下来真的很困难,劝你,回自己的家乡或是去个中型城市你的优势会更明显,上海可谓人才济济,很难有出头之日的。
丁业玲
好像没有
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2019上海宝山区教师招聘条件:

一、基本要求
1、职业道德要求:政治素质好、品行端正、身心健康、关爱学生,忠诚教育事业。
2、教师资格证要求:2019年8月底之前取得符合学段要求的教师资格证(注:应聘“业大”的应届生须通过高校教师资格证笔试;应聘“成校”社区教育的教师资格证可参照初中)。
3、学历要求:
(1)应聘“业大”教师职位须具有研究生学历或硕士学位。
(2)应聘“高中”教师职位须具有下列条件之一:
①研究生学历或硕士学位或属于“211工程”全日制普通高等院校本科学历。
②全日制普通高等院校本科学历且近3年内属于地市级及以上骨干教师(以教育行政部门的批文或颁发的证书为准)。
(3)应聘“初中、小学”教师职位须具有下列条件之一:
①全日制普通高等院校本科及以上学历。
②本科学历(非全日制)且近3年内属于地市级及以上骨干教师(以教育行政部门的批文或颁发的证书为准)。
(4)应聘“幼儿园”教师职位须具有下列条件之一:
①全日制普通高等院校本科及以上学历。
②本科学历(非全日制)且近3年内属于地市级及以上骨干教师(以教育行政部门的批文或颁发的证书为准)。
③本科学历(非全日制)且属于学前教育专业(注:“农村地区”幼儿园可择优放宽对专业方面的要求)。
④全日制普通高等院校学前教育(师范类)专业的大专学历。
(5)应聘其他岗位的教师
参照对应学段教师要求执行,其中:
①“职校”专业课教师(机电、数控、汽修、物流、酒店管理、计算机、学前教育、特教)可参照应聘“初中、小学”教师职位的学历要求,但所学专业须匹配。
②“成校”社区教育教师可参照应聘“初中、小学”教师职位的学历要求。
4、普通话要求:语文及幼儿园教师须达到二级甲等,其他须达到二级乙等。
5、计算机等级要求:计算机初级及以上(或相当),原计算机专业的可免予此项要求。
6、外语水平要求:须达到相应学历学位的等级要求,外语类、艺术类、体育类专业外语课程合格者可免予此项目要求,研究生学历、具有学士及以上学位和非应届毕业生也不作要求。
7、年龄要求:幼儿园教师一般在35周岁以内,其他教师一般在40周岁以内。
8、其他要求:
(1)关于“卫生保健”职位,须具有下列条件之一:
①全日制普通高等院校本科及以上学历,且属于“卫生教育”或“教育学(卫生类方向)”专业。
②全日制普通高等院校本科及以上学历,且具有卫生初级及以上专业技术职务或卫生保健上岗证。
③本科学历(非全日制)且属于医学类院校毕业的“医”、“护”类专业(注:“农村地区”幼儿园可择优放宽对院校及专业方面的要求),同时具有卫生初级及以上专业技术职务或卫生保健上岗证。
上述“农村地区”幼儿园涉及单位有:刘行中心幼、扬波幼、罗店镇幼、盛桥新村幼、马泾桥新村幼、彩虹幼、馨佳苑幼、馨佳苑二幼、城市实验幼儿园、上海农场学校(幼教学段)、海丰农场学校(幼教学段),保利叶都幼、小主人幼分园、北岸郡庭幼、小红帽月宁分园、金石幼儿园、满天星幼儿园、菊泉实验幼儿园、美安路幼儿园。
④全日制普通高等院校(限医学类院校)“医”、“护”类专业的大专及以上学历。
⑤年龄要求参照对应学段教师招聘年龄条件执行,其中幼儿园可放宽2年。
(2)其他要求按各单位制定的招录条件执行。