女生愿意和男生合租代表什么

百度网友294ab89

作为一个过来人,我凭良心讲,和男生合租确实有很多好处!我当初和男生合租完全是无意的,一开始也是有顾虑,但是因为合租的5个人中4个都是女生,我也就放心了。俗话说,男女搭配干活不累。和男生合租有几点好处,第一,安全!家里有个壮丁,很大程度上可以震慑各类盗贼。第二,方便!男生可以解决很多女生可能搞不定的事,比如修马桶。第三,和谐!女人多的地方是非就多(但是当初我合租的几个女生相处非常融洽,大家私下会和朋友一样一起看电影旅行,很和谐),有一个男生偶尔可以充当调和剂。另外,就我自己而言,我当初合租的男生很勤劳,也很善良,在外地几次加班到晚上11点多,一个人不敢打车,都是他骑着小电动来接我的。过去3年多了,这份情义我一直记得。要说不方便,作为女生我觉得最大的不方便就是洗完澡没办法不穿内衣在家里走动(不是不穿衣服,是不穿bra,因为洗完澡,特别是夏天,穿着bra真的很麻烦,很不舒服)。我说的这些好处,都是建立在男生善良有礼貌的基础上,如果遇到比较邋遢流氓的,那就完全不一样了,别的不说,如果男生半夜打游戏,在家抽烟喝酒邋遢,甚至对女生有企图,那就反而是引狼入室了!和男生合租有风险,要确保自己安全再这么做。
万尔佛3A

我认为女生愿意和男生合租,代表两个意思,第一个是她对这个男生有好感,想进步了解另另外就是经济条件不是很好
甄明珠5A
女生愿意和男生合租代表着这个女生不介意男女之间有什么不清不楚的关系。还有可能就是喜欢这个男生。
百度网友00f66b3
女生愿意和男生合租一个寝室,证明两人是情侣关系,也代表两个人正在热恋当中,所以他们合租一个寝室是两人想共同生活在一起,也代表两个人在一起共同了解对方的性格和脾气,也建立了两个人的友谊和爱情
Ifu了0
代表着最少不讨厌这个男生,甚至是有点喜欢。因为合租意味着需要每天相处在一个屋檐下,也会暴露很多自己的秘密给对方。