狗仔镜头下的关晓彤比精修照还美,为何艺人团队的修图技术这么令人堪忧?

小可艾娱乐

其实这一点也是比较常见的,因为很多的艺人团队,为了让自己的艺人能够得到更好的粉丝效应,会把自己的艺人的一些参加活动的照片p的非常精美。

一,为了追求完美,很多时候会p的比较狠。

团队为了让自己的艺人看起来更加完美,会把当时的一些照片p得非常狠,包括艺人的脸型姿态,以及衣服的一些细节,甚至头发都要进行调整。还有一些背景设置,包括一些调节灯光和加持滤镜等等等等,这一系列的行为会使整个画面出现过度饱和的情况,所以看起来非常的不自然这些也是团队的修图技术比较常见的一个失误。

二。明星的团队一般来说修图。会都会有一些失真的行为看起来很不自然

其实本身艺人它们的外形条件都已经非常好了,不需要自己的团队在为自己进行进修。但是很多团队追求完美,把一人身上的一些小缺点给p掉,这样的话会显得照片比较失真,或者把艺人调光调的皮肤非常的白,这样会比较有一种假面的感觉会不太自然,并且有一些甚至p的不像本人这些就非常的令人担忧

三。盲目追求精致。

很多明星艺人他们的团队就是为了要把整个一人的氛围,包括一人所处的环境都要显得更非常的精致,但是呢,往往这样会失去生活气息,也会使艺人呈现出来的效果和粉丝们期待的效果大相径庭,这样也会让一人他所拥有的那种氛围感并且和粉丝们出现距离感,其实很多明星,如果拍摄一些比较邻家或者自然的照片会更加受粉丝的喜爱。所以很多艺人团队,主要还是为了追求完美才会这么的令人堪忧,后期我们都希望这些艺人团队能够进行改进,修出我们都很喜欢的照片。

河南品效互动
因为修的丑。艺人团队的修图之后明星更丑了,所以他们的技术令人堪忧。
加菲猫猫屋

技术不行。他们在招人的时候,没给够钱,所以修图的技术很差。
zombies陌小白

审美统一化,脱离了整体,追求局部美。精修图破坏了原本的气质
没有不开心啦啦啦
并没有刻意去修图,毕竟已经是非常的漂亮了,底子也很好,就不用太过用心去。