我的电脑中毒了!怎么办? 10

我昨天下了一个统一的网络加速器,安装后发现主页被修改了,而且VISTA系统的用户文件夹当中的视频什么都不见了打开我的电脑发现多出了许多隐藏的文件夹还有开始按钮旁边的回到桌... 我昨天下了一个统一的网络加速器,安装后发现主页被修改了,而且VISTA系统的用户文件夹当中的视频 什么都不见了 打开我的电脑发现 多出了许多隐藏的文件夹 还有开始按钮旁边的 回到桌面等按钮也被换了 我该如何杀毒? 下了360 好像也没有用
对了 发现电脑上还多出了一些叫desktop的隐身文件
zmanle
只要下个专杀工具就可以了,杀下,很简单就搞定了
在清除完数据流病毒后记得要恢复文件属性,要不然很多东西被隐藏了,即使你在工具-文件夹-查看-查看所有文件也不能看到你以前的文件夹,但这些文件有还在,所以再下个软件恢复下文件属性,以前的所有文件夹都可以看到了,一切搞定
如有需要可以传个专杀工具给你,这个病毒很简单就能搞定的
方法1:打上敌敌畏不知死多少
方法2:用金山公司的最新产品“金山毒霸”还有就是瑞星牌“小狮子杀虫剂”,“360神奇老虎牌杀虫剂”,其实雷达牌枪手牌杀虫剂也不错。
方法3:买杀虫剂这么麻烦干什么,又费钱有浪费资源破坏大自然,直接关电脑N个月后开机,病毒就全都饿死啦。
方法4:再放几个毒进去用医学上的以毒攻毒之计便可解毒啦。
方法5:综上所述个选其一,如果感觉好乐意全部使用。哈哈……
油条茶茶0j
开机时按F8,进入“带执行命令的安全模式”。360有时有毒发现不了,需要手动进行木马查杀。推荐ESET NOD32杀毒软件,那个全球都很红火,我就用的。不过需要下载360安全卫士,否则无法获取激活码。 注意:ESET NOD32杀毒软件不会在桌面上显示,它会在电脑右下角隐藏图标里出现。
金山毒霸也不错,免费37天,杀毒够“牛B”的。
sfzman
我觉得杀毒软件应该不会有用,杀毒软件一般都是主动防御的,若是这病毒对主动防御免疫的话,那也意味着它已经做过免杀了。
先尝试着把病毒所做的修改改回来,要是能改回来而且也不复发,说明这病毒是一次性程序(就是说他运行后就自动删除自身了),无实时监控功能,要是无论改多少次,他都自动复原的话,说明病毒还在你的电脑里。只能手动杀毒了。。。
匿名用户
加速器不行,没有,最好做个系统吧!一切就解决了!