小米手机一键换机在哪

小米客服那些事
您可以在手机自带的应用商店里面下载,一键换机功能可以实现将手机联系人、通话记录、短信、桌面布局、应用程序、设置等,从旧手机迁移到新手机上。
一、具体设置的方法:设置->其他高级设置->一键换机->可以选择“我是新手机”或“我是旧手机”。
二、功能的使用,如:发送方使用米4,接收方使用米2S(相同机型也可以,需要双方有此功能)。
1、接收方操作:点击“我是新手机”此时接收方会生成一个二维码,且会产生一个热点,供发送方连接。
2、发送方操作:点击“我是旧手机”,扫描新手机的二维码,此时旧手机会自动连接上新手机的热点。连接成功后,可以手动选择需要发送的数据,系统数据、软件程序、图片;也可以手动点击“软件程序”后面的小箭头,进入选择单个或多个程序。
3、若新手机内存不足以进行“一键换机”操作,在选择数据界面会有相应的提示,此时可以根据实际情况进行选择需要传输的数据,传输完成的软件,数据不会丢失。
当然是砂糖酱呀dn

换新手机怎样用小米一键换机