不想给人打工,自己可以做些什么?

东北人xEVNp

我认为你可以自己做一些小生意,比如说做品牌餐饮加盟店

帐号已注销

经商,自己做小本生意,如:摆摊买卖小吃、小饰品等都可以。

只要你肯想、肯放下面子、肯努力都可以做到!

小本生意,就是小生意。

生意人,指投资人,经验主义者。所谓小本生意就是要从“小”做起,做生意并不是一种简单的劳动。事实上,小本生意看似简单,实则复杂。比如进货,地点不同价格不一样,而且有真有假,质量有高有低。创业者应该先从小本生意做起。因为小本生意即使失败也影响不大,通过做小本生意的磨练,有了一定的经验,才能做成大生意。
生活探究

你自己可以开一个小餐馆,小餐馆投资并不大,而且小餐馆因为投资小也可以轻松调头,至于卖什么,你可以在电视上多看看各地的餐饮美食,比如中央电视台有一档美食栏目叫做《美国中国》,你可以看这个节目介绍的各地特色美食,然后到当地去学习。现在人人都离不开吃喝,所以餐饮生意是最好做的生意,如果你的餐饮生意在当地没有复制品,能做到独树一帜,那么你的生意也会更好做,要成功很轻松。比如在天津静海区一带流行的特色美食焖鱼,就是很好吃的当地特色小吃。类似的地方小吃很多,只要你找准定位,创业就一定能成功。
千里走单骑ML

不想给人打工也可以做点轻快的,比如买卖些日用百货,买个袜子,饰品,当然有点压货,如果想卖吃的就选择简单方便点的比如手抓饼,烤冷面,臭豆腐。凉皮。煎饼果子,肉夹馍。民以食为天,只要你做得口味好。长期坚持一定能挣钱。不经历风雨,怎么见到彩虹。
cfs19930126cfs
开工厂自己做老板就可以了,至于做什么我觉得只要是你有自己的想法干什么都可以但前题是不可违纪违法。总之线上线下的公司实体店工厂等都可以。
那就自己做生意吧,不论做什么行业都是自己做主,哪怕是回家种地也是自由自在的生活。卖东西开饭馆都可以,不过就是毕竟辛苦而已。自己可以做些什么这点根据你个人的经济条件,你要是在农村经济条件允许下可以开个农家乐,你要是在城市那就有多种选择可以在网上做直播在一个做一个合理的居家养老院很多,这就平里自己的条件了。