大学英语四级如何备考?

来自安福孔庙胆识过人的紫穗槐

四级相对来说还是比较简单的,有人说四级考的就是高中的知识,我在考的时候感觉,四级大部分都看不懂,有一定的难度。但是对于有一定基础的同学来说,靠着高中三年的做题技巧,怎么样也都能猜对好几个。推荐你开始背四级词汇,多背几遍,记在脑子里,多记几个英语单词对你来说也没什么坏处,同时也要做相应的考题训练,最好是选择做真题,不要选择模拟题,真题的适应程度更高,做起来比较有感觉,对我们帮助也比较大,而且四级听力也是很简单的,如果多加训练,上了考场会很轻松。听力的话,主要是听和答案有联系的内容,比如同词复现,再根据它问的问题进行筛选答案就可以了。四级放轻松,不用担心自己没准备好,很多人都是这样的。

雅花月黛
关于选词填空这一方面,我也做了很多正题。 答题时,我先通过整体了解主要意思,然后在所选单词中简要注明各个单词的意思和词类,然后根据空格所需的意思和词类进行答题。 在进行这方面的练习时,我认为词汇量是最重要的,所以在考试前也必须积累很多词汇。
帐号已注销

  1、首先,请注意一般词语的替换。

  例如,大家写“很多人认为”的时候,很多同学会写“many  people  think”,但用这样的一句话显然不容易取得高分。 你应该多想想。 稍微好一点的主语从句: it  is  widely  believed  that; 另外,many  hold  the  idea  that  (很多人有这样的看法)等。 这样简单的词和短语之间的这种切换非常重要,很容易得分。

  例如,在词汇方面,很多人喜欢使用important、many、more  and  more。 这是一根旧茎,特别是“越来越重要”的“更多和更多”的important。 如果这些词汇重复,作文可能不会得高分。 以“更多”和“更多”为例。 请记住。 more  and  more今后尽量成为副词的形式,称为increasingly。 更重要-可以是增量导入,也可以是增量YIncreasinglyvitalorincreasinglycrucial。 所以,必须拥有巨大的同义替换库。 根据单词的不同,变更一下可能会感觉更好。

  2、接着,每周继续“一篇两次”

  离考试还有一个月。 现在大家都必须开始写作文了。 一篇两篇是什么意思? 首先,文章一定是过去真题中经过考试的文章。 模拟题中的文章可以在真题文章全部写完之后再写,但模拟题文章的准确度和真题相比略有不同,所以建议同学们从现在开始每周把历年真题作为一篇文章写两次。

  为什么要写两次? 请记住,任何文章只写一次都没有任何效果。 第一次时间结束后,第二次怎么办? 你有很多方法。 请把文章给同学和室友看看。 他们看的时候,很可能会有不理解、看不懂、奇怪等负面量的产生,需要让他们老老实实地告诉我们这些观点,然后加以修改。 更可靠的方法是找英语水平比你高的老师和姐姐,让他们看文章,提出一些可行性意见后,你按照这样的可行性意见创作和修改这篇文章两次。 一篇文章写一次也不做任何修改就永远不会提高。 如果能写三次,甚至五次,我相信一次一定会比上次好。要写好文章,不仅要有丰富的词汇和句型储备,还要努力练习,不断修改。 虽然在考试中没有多少时间修改,但是平时的推敲可以在考场上写得更好。

  给出了方法。 想通过四级的学生快来看看吧。 这为捉摸不定的学生提供了一个方向。 我希望大家好好服从。