2021年考驾照年龄限制最大年龄是多少?

请问考大车驾照在哪里考最好?... 请问考大车驾照在哪里考最好? 展开
教育培训那点事

新规定是没有年龄限制的,但是年满70周岁以上的有驾照人员,必须每年体检一次,要求合格才能开车。

一般情况下,正规的、有资质的驾校都可以考的,你直接去附近的驾校报考驾驶证即可。

驾考技巧

1、对于不理解的东西不要死记硬背,应该多看看试题解析,明白其原理。

2、认真对待判断题,尤其是错题,找出自己选错的原因是由于粗心还是因为知识点是盲区。

3、图案类似的试题,建议把几种相似的图案放在一起做对比,反复记忆,加深印象。

4、重视自己的错题,建议把错题本的题目反复多做几遍。

5、考试时要注意细节,很多题目因为一字之差、谬之千里,考生在这方面应该多加注意。

6、考前应该认真、严格对待模拟题,反复刷反复记忆。

开车一定要胆大心细。许多人刚刚接触机动车辆,心里难免会有紧张的感觉,甚至会有一种害怕的感觉,女性尤其如此,特别是碰到一些相对比较严厉的教练,更是加重了这种紧张害怕情绪。

要知道,有些教练这是我们要克服的第一个难关。在胆大之外还要注意心细,不要因为胆大而无所顾忌,更应该去细心的观察,一方面观察教练员和老学员如何操作,总结经验,另一方面,练车时要注意观察车内车外的各种情况。只有把胆大心细相结合,才能更好地掌握机动车辆驾驶技术。

以上内容参考 百度百科-驾驶证

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
现在驾校的年龄限制是年满18岁到70周岁!在这个期间的只有体检通过就都可以考的!考大车重庆这个很多驾校都可以考的!像公运驾校都是很正规的
love水晶奶酪

你好!
不同类型的驾驶证,年龄限制也是不同的。
汽车驾驶证:
A1驾驶证:21周岁以上60岁以下
A2驾驶证:24---50岁
B1驾驶证:21-50周岁之间
B2驾驶证:20周岁以上,50周岁以下
C1驾驶证:18-70岁
C2驾驶证:18-70岁
摩托车驾照:满18岁以上就可以报考,年龄不得超过60岁。
匿名用户
之前一直是70岁及以上年龄不能考小型汽车和小型自动汽车和轻便摩托车驾驶证(即C1、C2和F),现在新规出来后已经解除了这个限制,但是70岁以上考取以上驾驶证需要增加记忆力、判断力、反应力等能力测试,且每年都要进行一次身体检查,提交体检证明。至于你说的大车,我姑且认为是B2大货车驾驶证(毕竟这是唯一可以直考的俗称大车的驾驶证,其他B1中型客车、A2牵引车、A1大型客车都需要一定准驾车型的驾龄才能报考),最大考取驾驶证年龄限制也从50岁调整为60岁,考驾驶证只能去驾校考。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

年满18周岁到70周岁都是可以考驾驶证的啊!