明明女友强势,从不我的感受,长期弱势我爆发了,反而让她只看眼下全是我不好和我分手,嫉恶如仇怎么办?

女友狮子座,天生脾气大,太强势高傲,以自己为中心,从不考虑我的感受,很累,当我不想再弱势,和她顶撞,她就认为我小心眼,斤斤计较,认为我不好了,最后无奈只能忍,久而久之强势... 女友狮子座,天生脾气大,太强势高傲,以自己为中心,从不考虑我的感受,很累,当我不想再弱势,和她顶撞,她就认为我小心眼,斤斤计较,认为我不好了,最后无奈只能忍,久而久之强势到让我害怕,变得自卑,开始患得患失,管她也就多了,加上我长篇大论,我只想让她理解一下我的感受,她说她理解了,但我还是反复重复,可能是我长期害怕习惯了,最后她觉得我有病,加上之前她认为我小心眼,加上管她,让她有压力和我分手,分手后很厌恶我,觉得都是我的毛病,因为不舍,我去挽留道歉,解释,但她根本无法沟通,不会理解,反而更加卑微,让她更加认为都是我不好,最后彻底失联,这一切真的是我错了吗?明明是她太强势自私,我后来所做的一切事让她不开心,只不过是长期压抑已久的爆发而已,相恋一场,为什么分开后,她对我嫉恶如仇?她只看眼下全都是我的不好,全是我伤害她多深一样,为什么?以后她会明白吗? 展开
柴昂雄2i
如果女朋友很强势,那么你不能太弱势,你应该起来跟他讲明白,保持住底线。
己依玉5d
相爱容易相处太难,你们两人性格差异太大,双方都不能相容,对他人都不理解,在一起很难相处,也许只能分开,在一起勉强生活也不会开心,除非有一方愿意改变,现在你们分手了,各自再寻找自己的幸福,也许你能找到一个自己称心爱人。
洛古龙镶uE
女朋友很强势。从不想你的感受。你总是让着她。他不觉得他有错?总是给别人。做的事情不满意。这样就应该和他分手吧。放弃这一段感情吧。要不也没有什么好结果。
我很拽不行吗
情感倾听者

说来说去,还是缘分太低了,不懂互相尊重,互相理解,互相包容才是恋爱真意。争强好胜失去的是靠拢的吸引力。照顾好自己,保重,祝你幸福快乐,
赤乌山人

如果你还能忍受她的霸道,那就只能委曲求全地向他低头认错吧,否则,你唯一的出路就是和她分手。