小米手机卡住了怎么办,也关不了机?

小米手机看着视频的时候,突然就卡住了,有声关闭不了... 小米手机看着视频的时候,突然就卡住了,有声关闭不了 展开
洪湖水一浪高一浪
这个没有办法,只有手机放一边给手机充上电,让手机自动恢复好。程序卡住了,需要一定的时间。
活泼又昂扬灬行家5
不管什么品牌的手机卡住关不了机怎么办?正确应该是长按住开关机按键30秒就可以进入强迫关机状态,过几分钟重开机就解决问题了。
我静悄悄的走了
手机卡住了,并且无法关机,
这时候你看一下手机侧面,
有一个小圆孔针眼大小,
找个别针或者绣花针捅一下,
那个地方是复位键,
一般就能恢复了。
sunlight风
小米手机卡住了,怎么办?也关不了机,到售后维修点去维修,找相关工作人员。维修一下。
所随

关不了机?不可能吧,死机是很正常的,只要运行了太多的软件,或者其他占用了太大的内存,都可能导致死机的,长按电源键重启就是了