小米手机卡住了怎么办,也关不了机?

小米手机看着视频的时候,突然就卡住了,有声关闭不了... 小米手机看着视频的时候,突然就卡住了,有声关闭不了 展开
ccc菜辣椒ccc

手机卡住关不了机解决的办法是:
按住电源键5秒左右,看手机有没有反应。
把主屏Home键和电源键一起按住,强制关机。
把手机连接电源,按住主屏Home键和电源键。
扣电池。

手机卡住关不了机解决的具体解决办法是:
1.手机死机卡住后,这时我们可以首先尝试按住电源键5秒左右,看手机有没有反应。如果在死机不严重的情况下,此时手机会进入锁屏状态,或是自动重启。

2.如果按了电源键不起作用,再尝试第二种方法,把主屏Home键和电源键一起按住,强制关机。

3.如果手机还是没反应,不要担心还有第三种方法,这时可以把手机连接电源,再尝试第二个方法。

4.如果都不行的话,直接扣掉电池,不想过多损坏手机的话拨掉电源,让手机自己慢慢消耗掉剩余电量,自行关机。再为手机充电,充电到了10%以后,再重新开机就可以了
小米客服那些事
手机若出现突然卡死的现象,建议您:
1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,点击关闭后重新打开软件使用;
2、若手机长时间卡住没有反应,尝试点击HOME键,看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死程序关闭,重新打开使用;
3、如手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启;
4、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;
5、尝试先备份数据后恢复出厂;
6、如仍无法恢复,建议您进行售后检测。
    • 服务网点
晨曦LYMLIONKING
楼主,你好!

这个问题很重要。
现实中我们需要使用手机。
我们的手机可能有很多问题。

这个,如果我们的人手机卡住了。
我们没有办法关机。
我们只能等到手机没有电量。
手机会自动关机。

如果我们需要使用手机。
我们可以去购买手机的店铺看看情况。
这个一般这些师傅可能有方法,
他们解决这个问题。

我们如果还不能解决问题。
我们可以去手机当地客服中心。

这里可以说解决问题更多。
这里解决问题更加有效。
这里解决问题更加简单。

以上个人观点。
谢谢观看。
小岛渔果

如果有重要资料,那就只能等待重启或者是自动关机,不然的话六七长按上下音量键,再按住电源键,可以尝试一下进别的模式,或者是恢复出厂设置
帐号已注销

手机卡住了怎么办?也关不了机,你可以强制关机或者是放在一边,等他自己恢复好,我还是觉得强制关机比较好吧,你就按住电源键摁烫个十几秒。你就自己强制关机了。