驾照科目一没考有效期多久?

太累积金龙年

驾照报考有效期3年,从科目一考试通过当天起算,往后推3年的同一天,即为有效期截止时间。科目一有效期2年,科目一考出之后,3年有效期内没有拿证,即为过期,过期之后信息不能恢复。
幸福闺女
如果已经通过了科目一的考试,那么有效期就是通过科目一考试当天算起的三年内,必须在三年内考完其他的所有项目,不然就必须从头开始考了。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考。
258369kongkong
当你考完科目一,那天开始在三年内。必须要考完,所有的项目要不然就会自动过期,还退不到钱。
已别无其他
考驾照考试有效期是未参加科目一考试前是永久,参加科目一考试后的驾驶考试有效期为三年。
凌风老王
从你报名驾校开始算,三年的有效期,也就是三年之内考完就行。