麻烦各位,帮我看看我这是和田玉籽料吗?值多少钱?感谢各位! 50

whl55468368

你这个育儿从玉的外观颜色透亮度光泽度色泽度还有这个玉的一个外面的一个黄色的皮质来看的话。应该是一个正宗的和田玉的籽料,但是这个籽料的一个圆润度不是很好,嗯,市场价值也是有限的,这会雨大概市场价值在2000元左右,嗯,希望可以帮助到你,嗯,未来也有一定的市场的升值空间。

鸿璐宣说文玩
文化旅行者

鸿璐宣说文玩

视频图片上看这块籽料和田玉的润度十分优秀,但是尴尬的是这块和田玉的颜色发青并且还有很多的皮!对于籽料皮这件事儿虽然是仁者见仁智者见智,但是没有皮肯定是要比有皮贵很多的!所以这块和田玉中三的价位就已经很高了!

守候5ae86

你好

实话实说了吧

请你原谅

不是和田玉籽料

皮子一眼假

滚筒料染色

价格几十元左右为好

云曦光境
文化旅行者

图片上看是一块和田玉籽料,但是这个很小,白和油脂的程度都比较低,整体来看,并不适合做更多的雕刻或者其他用途。整体的价值几块钱到几十元不算亏。如果像这样的籽料,很多市场都是按斤称的,然后堆一桌子,用来忽悠小白,让他们选,成本一般几块钱一颗也不会亏。但是只要卖掉几个就回本了。
禹程父
我仔细观察了一下这个是真品的和田玉籽料的虽然小了一点但是也有很大的收藏价值的估计值8千5至1万2左右价值的