《蓬莱间》:参演过镇魂的白宇,在这部剧中表现如何?

逄铌0g0
娱乐百晓生

白宇演技不错,他饰演的白起吃醋的样子挺有意思。还有阿离吐槽 、杨戬憨憨,挺有趣,适合过年的欢喜气氛。白宇的演技却是没得嘲,备受好评。

白宇多处制服西装杀

白宇饰演的白起多处制服西装杀,该高冷时高冷,该崩坏时崩坏,台词声音挺棒。郑湫泓饰演的女主林夏眼睛大大甜美可爱,笑起来特别清爽,只是配音稍微有一点点尴尬。

白宇在《蓬莱间》饰演白起,演技很好。清新俊逸,眼神忧郁,多处制服西装杀、很有型。不苟言笑,很少诳语,多用眼神表达心意。白起是世间唯一的“灵物”医生,看似高雅冷峻不近人间烟火,实际性格温暖内心善良。

白宇演技炸裂

白宇此次出演的《蓬莱间》,对演技也是一大考验,主人公是双重人格,剧中古代场景与现代场景来回穿梭,《蓬莱间》的作者曾评价:“这是我自己很喜欢的一个故事,希望你也能够喜欢。”

男主光环太强烈,人物设定过于完美反倒让人容易忽略他的演技。痴情、傲娇、能呼风唤雨的千年老妖有点像都教授。真正让我感觉到白宇演技是从,白宇一人分饰两角,一个是白医生另一个是他心中的恶念。无关妆发,从感觉和眼神上就能很好地区分两个人物,而且恶念看起来演戏发挥得更好。

白宇真的真的把起子哥所有的特质都演活了,傲娇又温暖痴情又善良。白宇算不上小鲜肉,他的外形过于硬朗。也算不上实力派,本人过于佛系,有口碑不错的代表作,但缺少足够的曝光度。

白宇原声配音

白宇在这部剧中明显是起了带新人的作用,不论是助理阿离、女主林夏以及名不见经传的男二、女二都无法为这部剧带来更多流量和关注,白宇此举更多是在自我消耗。

跨越千年的执念,只为寻她。这次白宇剧中还用了自己的原声配音,充满磁性的声音给角色加了不少分。然后就是剧里的配乐了,每个单元的故事的bgm也都不一样,十分的契合又好听。

结语

《镇魂》里面和朱一龙搭档也很默契,两人也是强强联合了,无论是剧情还是颜值还是两人演技都很可以,也让该剧变得更加精彩。《蓬莱间》中白宇表现也很不错,我挺喜欢他的表演的,本人也很低调,期待他也能大火。

大树苗56

在剧中的表现很卓越,而且白宇这次的角色非常适合自己,演绎的也很精彩,把其中精髓都演绎了出来。
可乐聊数码

在剧中的表现是很不错的,演了一名从天而降的神兵,非常厉害。
三四幺洞洞幺

白宇在这部剧中的表现非常好,而且他长得很好看。简直演出了精髓。
爱大树苗99

在这部剧中的表现还是非常不错的,他的演技也特别的值得认可,所以我是特别认可他在剧中表现的。