以为会爆火,播出后直接凉凉,赵丽颖的《有翡》让人无奈,你看过几部?

内啦嘿Q
《有翡》

作为赵丽颖产后复出首部电视剧,《有翡》可以说是赚足了观众期待,再加上搭档当红流量小生王一博,更是使得剧集未播先火。然而,我先不说情节符不符合原著,这个镜头转场画质看着特凌乱,我希望演员拍之前都能看一看原著理解下人物性格,这都演的啥,可能就看台词演了,我一直觉得赵丽颖演技不差,可这演得跟个面瘫似的,人家少女只是脾气臭不是面无表情。总而言之,粗制滥造不说了,故事线全崩,还不如楚乔传呢。

《新世界》

红色拍的真好,这部拍的真烂。为什么?这部戏把观众当傻子了。前十几集,围绕小朵的死,徐天来来回回的跟这个较劲跟那个翻脸的,演员就那一个表情。观众花时间是来看你这个的?还有那个田丹,一路打出监狱,演员也是一直一个表情。演戏不是耍酷,我们看戏也不是看你装神弄鬼。您拍的是年代剧,不是仙侠。就差没纵身一跃,飞起来了。把观众当正常人,别老当傻子。把自己也当正常人,别老当神。

《雷霆战将》

我刚接手新一团的时候,部队还没有见过发胶,部队缺少发型师,缺乏实操经验,最重要的是缺少美发设备。洗发露,全团不到10瓶,啫喱水一瓶都没有,发型是板寸头,三毫米,发际线都磨平了,就这样,两个人都分不到一盖洗发露。

我去找旅长要,你猜旅长怎么说?旅长说:“要胶没有,要命一条,你李云龙看我的脑袋值几瓶胶,你就砍了拿去换胶!”我说:“旅长,我好歹也是正规军的团长,你不能让我连县大队都不如吧?

你猜旅长也么说?”旅长说我有发胶我要你干什么?你既然能当团长,就有能耐搞胶,要不然你就回家抱孩子去,你别在这给我丢人现眼!去去去,自己想办法,我警告你李云龙,你少拿这些屁事儿来烦我!”

的嘞!我等的就是这句话,你不能又让我搞胶,又让我当乖孩子,你不能给我戴紧箍咒啊,这叫不讲理~就这么着,不到一年,新一团什么都有了:护发素,定型膏,发胶油,啫喱水。手里的家伙好,咱腰杆子就硬。

《择天记》

作为流量明星之一,鹿晗的名气相信是毋庸置疑的。而且再加上小说IP的支撑,剧版《择天记》可以说未播先火赚足期待了。可惜,即使新人演技需要磨练不假,也没说的那么尬,但这特效和剧情跟闹着玩似的,越到大结局越想拖进度条快点结束。特别是一段简单的不能再简单的剧情,竟然演了10集还没到重点,我也是醉了,看这种东西浪费生命辣眼睛。心里默念千万别出第二季了,放过观众吧。

葵花朵朵向南开
好多都看过 有翡中也看过 只能说有翡实在是辜负了她的努力 前面背景虚化 后面开始注水 全程比较平淡 感觉呸宝下线那段戏他俩搭得特别好 绝对是两人的高光时刻
就保持无感C7A1V
有翡很好,就是黑多!收视率超高!
小猫乖乖啵
这剧组不给力,男女主被消耗掉,品论一半一半。
coral201905
小编,有翡如果算凉凉,2020到2021还有不凉凉的吗?选择性眼瞎也是病哦。