40岁的男人学什么技术最合适?

长沙新东方小哥
40岁的男人学什么技术最合适?
厨师行业是热门行业之一,学成后还可以自己开店创业。
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等
周六周日喝喜酒
40岁的男人可以学习电脑技术,在这方面就业方面还是比较广的,学得好工资待遇都很不错。也可以去汽修厂学习汽修知识。还有一些小吃之类的专业,也比较适合40岁的男人。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
教育小能手池子

学厨师呀,可以学点小吃,面点,或者西点之类的,自己开店。 40岁的男人学技术能学什么 未来的路想走的平整,就必须要有过硬的实力。
郑芬多老师

可以专攻学习一两种小吃,然后摆摊或者开店。

那些摊位上的小吃被广大群众喜爱,其收益也是客观的,没有昂贵房租,不要太多人工,所以说应该是比较受欢迎的一项技术,也是属于比较好学习的,难度不高,对于40岁的人来说,还是比较合适的,如果想要创业的话也是没有什么门槛的。