4S店买车可以砍价吗?该如何有效的砍价呢?

小龙猫不懂猫的懒

4s店买车当然是可以砍价的。4s店的车价本来就比市场价高一点,如果不砍价的话肯定会当冤大头。在买车时可以多咨询几家4s店,选择那个优惠力度最大的一个,并且在买车时要先谈车价,然后再谈落地价

汽车市场

要知道去4s店和去超市是不一样的。你去超市是不能讲价的,但是你去4s店是完全可以讲价的。因为现在市面上的汽车并没有一个固定的标价,有很大的周旋余地。去4s店买车,其实也就和去商业街买衣服一样,在价格上有很大的回旋余地。

现在的汽车都有一个官方指导价。这个官方指导价其实是汽车厂家给出的价格。但是这个官方指导价并不是市场价。因为很多4s店都会在官方指导价格基础上进行一个优惠。每个地方每个地区的优惠都不一样。并且在优惠的基础上,价格还能继续讲一下。

买车如何能便宜

1 在买车时一定要货比三家。即使在同一个地区,每个4s店的优惠力度也不同。买车和买衣服可不一样。一定要多去转几家。寻找一个优惠力度最大的4s店。

2 在买车时,不要直接问最后的落地价。因为这个车价是分很多部分的。首先是汽车的裸车价格,然后还有购置税,保险费和上牌费等。这个价格是需要一个一个谈的。直接去问落地价,很有可能就会被4s店的销售人员给忽悠了。

其实现在网络这么发达,汽车的价格相对来说也比较透明了,汽车的优惠力度和落地价在网上一查就能知道,在去4s店之前一定要做好攻略,如果4s店给出的价格和市场价的差距太大了完全可以选择换一家4s店。现在买车基本上不会存在信息不对等的情况,只要做好准备想被坑都很难。

覃优秀的书单呀

在4S店买车时,一般可以跟销售顾问谈价格,销售顾问的报价一般都会比公司内部给的底价高很多,只要好好跟销售顾问沟通,顺带磨磨销售顾问的耐心,价格很容易就谈下来了。
王禄556678

可以的。这样的话可以让自己节省一部分钱的。应该提前了解一些价格,并且按照一定的比例去砍价。
爱唱的英侃小编

当然是可以砍价了,但前提是我们要在这辆车有着很多方面的了解,而且也知道他的所有缺点。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
1、不要在汽车销售顾问面前显露自己对这款车的浓厚兴趣,甚至非这款车不买。
2、鸡蛋里挑骨头,即使再喜欢、再满意,也要说说汽车的缺点。
3、赠品要求折现成现金优惠。
4、买车一定不要急,请记得转身离开。
5、与销售顾问搞好关系,探趣最低价。