男朋友我们就是很热情有时候 有时候突然就冷漠了为什么?

积水成渊aa

男朋友有时候对你很热情,有时候还冷漠,可能是心情的原因吧!不过他这样是不对,对待女朋友应该保持热情,这样才能够让双方的感情更加的深厚!
蟹蟹0o0
对你忽冷忽热忽远忽近,那是因为你没有真正走进他的心里,他可能有自己喜欢的人,或者只是只是孤独了寂寞了才和你谈恋爱,或者还没有真正意义上接受你,真正爱的人不会这样的,不会让你担心心里不舒服,让你感觉忽冷忽远的冷漠,把你隔在心理之外,没有打开心房,你可以慢慢观察,如果真的不爱你早点离开,及时止损。个人意见仅供参考
郑芬多老师

这个就是爱情,不可能永远充满激情。你可能想多了,所以一定要不要一个人胡思乱想。两个人在一起好好的经营你的爱情吧,跟着你的感觉走。
方浩思r1

男朋友,我们就是很热情的时候,有时候突然就冷漠了,我觉得每个人都有工作疲劳的时候,特别是现在的社会工作压力,生活节奏都比较快,所以有的时候就会有很疲劳,很情绪化
pennylover
不必多说,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉。。。。爱就要在她伤心时给她鼓励、给她体贴,分减她的悲伤,在你的温暖关怀中,她愈合了心灵的创伤。爱就要执子之手,白头偕老。爱情就是用心的体悟、用心的经营、用心的承受。爱就要相互欣赏、相互理解、相互包容、相互支持,坦诚以待,有情有义,彼此交心,只有这样的爱才是你一生中最大的财富!
只要真心,真诚,一朵玫瑰和九十九朵玫瑰是等价的,所以真正能天长地久的爱情,还是白开水一样的爱情,但不是说白开水式的爱情就一味的平静,她们也有激情的时候,毕竟水在成为白开水之前也有沸腾的过程。但更多是平静,也只有白开水才能真正的“解渴”,才能真正的滋润爱情永恒的心田。