九米六货车要什么驾照能开?

缘琴奇5679

九米六货车需要B2驾照才能驾驶(A1、A2驾照也可以),重型、中型全挂、半挂汽车列车需要A2驾照。

A、B类驾驶证及准驾车辆:

1、A1(大型客车)

准驾车辆:大型载客汽车。

其他准驾车型: A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M。

2、A2(牵引车)

重型、中型全挂、半挂汽车列车。

其他准驾车型:B1、B2、C1、C2、C3、C4、M。

3、A3(城市公交车)

准驾车辆:核载10人以上的城市公共汽车。

其他准驾车型:C1、C2、C3、C4。

4、B1(中型客车)

准驾车辆:中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)。

其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M。

5、B2(大型货车)

准驾车辆:重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车

其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M。

扩展资料

机动车驾驶证申领和使用规定

第十四条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。

已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,可以申请增加的准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车。

第十六条 有下列情形之一的,不得申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型:

(一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的;

(二)醉酒后驾驶机动车的;

(三)被吊销或者撤销机动车驾驶证未满十年的。

开心生活的彭老师
可能延迟了,如果长时间没有收到转账,可以打电话给银行客服处理,或者直接去银行办理业务处理。
1、银行转账如果是同行转账基本上是即时到账的,如果转账成功那么对方就会收到账款,如果对方没有收到钱可能是收款人账户资料填写错误,可以到转账明细中去查询;
2、转账如果是跨行转账一般会在2-3个工作日内到达,所以即使是转账成功,对方也有可能收不到钱,需要一定的时间才可以,这种情况是正常的需要继续等待;
3、如果不是以上2种情况,钱长时间没到请联系银行客服解决。扩展资料转账结算的方式很多,主要可分为同城结算和异地结算两大类。同城结算包括支票结算、付款委托书结算、同城托收承付结算、托收无承付结算和限额支票结算等;异地结算包括异地托收承付结算、异地委托收款结算、汇兑结算、信用证结算和限额结算等。
廊桥梦者

你好九米六货车属于大型货车需要持有B2或者A1和A2驾驶证的司机才可以驾驶。
B2是大型货车驾驶证驾驶九米六货车是正合适的,
A1和A2这两个驾驶证的准驾车型中包含有B2所以也是可以驾驶九米六货车的。
梳碧湖砍菜人

B2大型货车驾照准驾车型有:重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车,还有C1小型汽车、C2小型自动挡汽车、M轮式自行机械车驾照的准驾车型。汽车起重机、消防车、混泥土车、清障车、洒水车、扫路车、通信车等B2驾照都是可以驾驶的
生活小贴士伴你同行

九米六货车需要B2驾照才能驾驶(A1、A2驾照也可以),重型、中型全挂、半挂汽车列车需要A2驾照。