清华EMBA报名条件是什么?

①大学本科或本科以上学历,毕业后八年或八年以上全职工作经历,五年或五年以上管理工作经历,较大规模企业的现职高层管理人员;②大学专科毕业,毕业后有十年或十年以上全职工作经历... ①大学本科或本科以上学历,毕业后八年或八年以上全职工作经历,五年或五年以上管理工作经历,较大规模企业的现职高层管理人员;②大学专科毕业,毕业后有十年或十年以上全职工作经历,五年或五年以上管理工作经历,具有丰富实践经验的较大规模企业的现职高层管理人员。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

1、具有国民教育序列大学本科或本科以上学历,毕业后有八年或八年以上全职工作经历,其中应有五年或五年以上管理工作经历,较大规模企业的现职高层管理人员。

2、具有国民教育序列大学专科毕业并取得毕业证书,毕业后有十年或十年以上全职工作经历,其中应有五年或五年以上管理工作经历,具有丰富实践经验的较大规模企业的现职高层管理人员。

考试方式:

采取“申请审核-报名考试-择优录取”的方式进行,考察综合素质和管理潜能。申请审核包含材料审查和面试考核。