辞职一定要等到有人接替岗位吗?

辞职一定要等到有人接替岗位吗... 辞职一定要等到有人接替岗位吗 展开
阳光下的葵花check
辞职不一定要等到有人接替岗位才能走人。一般只要上级批准了你的辞职书。到规定的日期就可以走了。
百度网友8e3439d
辞职也不是一定要等到有人接替岗位才能离开。主要是看你的这个岗位重不重要?是不是需要有人来接替?如果是需要的话,那。你正常离职一个月就可以走。
海风老师01

安劳动法,试用期提前三天,过了试用期提前一个月,但是有时候不能全安劳动法,还要考虑人情。
匿名用户
没必要。不过必要的工作交接还是要做的。另外还要注意是否有竞业条款,以及如果是涉密单位还有脱密期管理。
施安柏kx
劳动法。没有规定。劳动者工作几天就可以辞职劳动者辞职是自己的权利如果劳动者认为在该公司上班各方面的福利待遇不是很好劳动者是可以随时辞退的。是不需要任何理由的,劳动者辞职只需提前一个月以书面的形式通知用人单位即可。