微信被盗,绑定的手机号也换了,要怎样找回号码?

兄弟连田心9号

可以通过申诉找回,具体方法如下:

第一步,在微信的登录界面点击“找回密码”。

第二步,打开“申诉找回微信账号密码”进入。

第三步,点击“开始申诉”。

第四步,按系统要求输入相应信息,如图。

第五步,使用手机号发送信息验证,如图。

第六步,验证通过以后进行实名认证

第七步,认证通过以后即可找回微信账号密码。

利中在v
只能通过申诉了。需要你通过实名认证如果你的实名认证是存在的的话那么90%以上是可以把账号要回来的。
匿名用户
嗯,信被盗绑定的手机号也换了,要想找回号码。因为创建。信的时候是绑定个人的手机号,如果手机号换了话,可以找微信客服找回你的微信机号。
丿丿爱恨灬情仇
微信被盗 绑定的手机号也被换了 这样想要找回号码的话 微信号创建的时候 是根据手机号创建的 绑定的手机号是不会被更换的 这个如果真的被更换了 你可以找微信客服重新找回你的微信
拥有星座的解梦人
这种情况只能去手机营业厅办理,然后让他们给你解绑,只有这样的话才能找回原来的号码