在《唐顿庄园》的后几季里,为何有多个角色离开剧组?

天秀池06

序言:电视剧《唐顿庄园》播出六季之后结束了。这部电视剧主要讲述了格兰瑟姆伯爵一家因遗产继承问题而引起的种种纠纷,主要呈现了英国上层贵族与其仆人们在这种森严的制度下的人生百态。小编觉得这种比较长的电视剧,演员因为档期或者是身体的原因离开都是非常正常的。下面就和大家一起来盘点一下,在唐顿庄园中都有哪些演员中途离开。

一、丹·史蒂文斯丹

丹·史蒂文斯在《唐顿庄园》中饰演庄园的继承人马修·克劳力。很多中国的粉丝都将其称作大表哥,在剧中与大小姐玛丽发生了一段感人的爱情故事,在经历过两季的纠缠之后,两人最终走到了一起,可以说非常的来之不易,但是马修在第3季结尾的时候就意外死亡了。根据演员本人表示,他想去美国发展。因为自己在美国百老汇的事业,所以想将经历都放在其他事业上面。

二、马吉·史密斯

玛吉·史密斯在《唐顿庄园》中饰演老伯爵夫人,老伯爵夫人为我们带来了精彩的演技。剧中的老伯爵夫人已经110岁了,演员也已经年过八旬。玛吉也表示,现在拍戏不能保证每一天都有足够的精力投入到工作中,自己的角色自己可能会离开大家。小编觉得确实需要让玛吉好好休息了。

三、离开是正常的事情

在看剧集比较长的电视剧时,经常会面临主演或者是导演中途换人的事情。演员方面可能因为档期排不开,身体原因或者是想投入其他的事业,选择离开剧组。小编觉得这都是非常正常的事情,只不过对于观众来说,已经习惯了前几位演员的演技,如果换了其他的演员可能会接受不了。

彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为这几个人如今的名气都非常的大,他们有了更好的选择,所以就离开了剧组,我个人觉得还是挺可惜的,所以我觉得后几季拍的唐顿庄园不是那么好看。
yangshuang

丹·史蒂文斯丹
丹·史蒂文斯在《唐顿庄园》中饰演庄园的继承人马修·克劳力。很多中国的粉丝都将其称作大表哥,在剧中与大小姐玛丽发生了一段感人的爱情故事,在经历过两季的纠缠之后,两人最终走到了一起,可以说非常的来之不易,但是马修在第3季结尾的时候就意外死亡了。根据演员本人表示,他想去美国发展。因为自己在美国百老汇的事业,所以想将经历都放在其他事业上面。
今天退休了吗

因为电视剧总是会有结局的,再加上每个人都有自己的事情做,天下没有不散的宴席。
双鱼爱仕达241
因为天下没有不散的筵席,再加上电视剧总会有结局,所以我们一定要以一颗平常心去看待。