2021年移动管家汽车蓝牙无感式无钥匙进入系统适用于哪些车型?

新能源电动汽车蓝牙无感式无钥匙进入系统用途... 新能源电动汽车蓝牙无感式无钥匙进入系统用途 展开
兄弟连田心9号

新能源汽车技术正快速发展中,现代汽车更加注重日常使用场景的便捷性,人们追逐更为方便快捷的驾乘方式;因此,就未来而言,新能源汽车的智能化趋势将毫无疑问成为发展的一大方向。

无钥匙进入及启动系统简称PEPS( Passive Entry Passive Start)系统, 由控制器、智能钥匙中的射频( RF)发射器和汽车端的接收器等组成。当钥匙在有效范围内,车主拉动车门或按下一键启动开关,相应的模块会发送中断信号来唤醒主控制器,开始整个通信过程。整个过程无需使用钥匙,即可打开车门或者启动发动机。

升润科技推出的蓝牙无钥匙进入和启动解决方案便是汽车无钥匙进入和启动系统智能化便捷化体现,基于蓝牙的无钥匙进入和启动方案是利用BLE低功耗蓝牙连接手机APP和汽车从而实现无钥匙解锁启动,闭锁,控制后备箱,寻车,授权借车等功能。

当车主手持手机靠近汽车感应区域时,车辆会自动解锁。在手机APP可以进行车门解避锁,后备箱开启等操作。车内通过点击一键启动开关并踩刹车切换车辆电源状态,实现车辆启动。当车主离开车辆一定距离后,车辆会自动闭锁。

升润科技新能源汽车蓝牙无钥匙进入和启动系统优势:

1、方便快捷:无需携带车钥匙,利用广泛使用的手机作为交互的工作。实现一部手机操控一辆汽车。

2、安全可靠:硬件加密和存储技术保证通讯安全,虚拟钥匙系统的数据的加解密采用加密芯片完成,密匙通过加密芯片保存,保证数据加解密和保存过程的安全。

3、功耗低:采用BLE低功耗蓝牙技术,功耗更低。

帐号已注销

2021年移动管家汽车蓝牙无感式无钥匙进入系统适用于大部分车型。
乐怜烟Xz

移动管家汽车蓝牙无感式的无钥匙你就有,系统会留着这个比较适合比较高级的系统。
乐怜烟Xz

移动管家汽车蓝牙无感式的无钥匙你就有,系统会留着这个比较适合比较高级的系统。
满恬静UA

2021年移动管家,汽车蓝牙无感式无钥匙进入系统用于哪些车型?
汽车。蓝牙。车辆