十年前玩的二十种网游有哪些?

爱教育yang

《DOTA2》、《英雄联盟》、《梦幻西游》、《我的世界》、《剑灵》、《魔兽世界》、《逆水寒》、《守望先锋》、石器时代(1999)、热血传奇(2001)。

1、《英雄联盟》

英雄联盟是一款风靡全球的DOTA竞技网游,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外。

2、石器时代(1999)

石器时代是日本JSS公司开发的MMORPG类网络游戏,在中国由华义国际代理。这款游戏真正堪称中国网络游戏鼻祖。

3、热血传奇(2001)

热血传奇可以说是中国网游开始的地方。提起当年热血传奇的印象,就是火!在热血传奇之前,也就反恐精英CS和石器时代能吸引一些人去网吧,但那时石器时代深受外挂问题的困扰,游戏环境已经很差。热血传奇出现后,大小网吧人满为患,所有人都在玩热血传奇。

记明练

《DOTA2》、《英雄联盟》、《梦幻西游》、《我的世界》、《剑灵》、《魔兽世界》、《逆水寒》、《守望先锋》、石器时代(1999)、热血传奇(2001)。

1、《英雄联盟》

英雄联盟是一款风靡全球的DOTA竞技网游,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外。

2、石器时代(1999)

石器时代是日本JSS公司开发的MMORPG类网络游戏,在中国由华义国际代理。这款游戏真正堪称中国网络游戏鼻祖。

3、热血传奇(2001)

热血传奇可以说是中国网游开始的地方。提起当年热血传奇的印象,就是火!在热血传奇之前,也就反恐精英CS和石器时代能吸引一些人去网吧,但那时石器时代深受外挂问题的困扰,游戏环境已经很差。热血传奇出现后,大小网吧人满为患,所有人都在玩热血传奇。

那热血传奇到底有什么吸引人的呢?热血传奇的游戏UI以及操作方法很多都来源于暗黑2等欧美游戏。但是热血传奇从根本上确立了MMORPG在国内的整体模式,在热血传奇之后的很多游戏都必须使用这样的游戏方式,否则就只有停止运营一条路。