我的世界英文怎么说?

老王女儿wan

我的世界”的英文是:My world。

my

读音:英[maɪ]    美[maɪ]

adj.    我的(I的所有格形式);

int.    啊呀; 天啊;

world

读音:英[wɜ:ld]    美[wɜ:rld]

n.    世界; 地球; 领域; 尘世;

复数:worlds

例句:Your smiles light up my world.

翻译:你的微笑点亮了我的世界。

需知:

“我的世界”的英文也可以写成:my global

global

读音:英[ˈgləʊbl]    美[ˈgloʊbl]

adj.    全球的,全球性的,有关全球大局的; 全面的,整体的,全局的; 球形的,球状的,球面的,球体的; [计] 全程的;全世界。

阿瑞斯啊啊啊
My world ,但如果你说的是游戏的话,那就是Minecraft