一袋水泥多少立方?

妖感肉灵10
一袋水泥以5kg来计,大约会有.32立方,具体计算公式为:水泥体积=重量/水泥密度,其中每立方米水泥的密度为16kg,即5/16=.3125立方米。
粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中硬化,并能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。
水泥不仅可以增强面材与基层的吸附能力,而且还能保护内部结构,同时可以作为建筑毛面的找平层,所以在装修工程中,水泥砂浆是必不可少的材料。
子圆山S

一包水泥有0.032立方。一包水泥的质量是50kg。袋装(压实)水泥的密度为1600kg/m3。因为水泥的体积=质量/密度。所以1包水泥的体积=50/1600=0.032立方米。

水泥:

水泥:粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中硬化,并能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。早期石灰与火山灰的混合物与现代的石灰火山灰水泥  很相似,用它胶结碎石制成的混凝土,硬化后不但强度较高,而且还能抵抗淡水或含盐水的侵蚀。长期以来,它作为一种重要的胶凝材料,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程。

打小就萌3G
都它喵人才,用堆积密度来算一袋体积。。。