反对做某事英语是什么?

闲闲谈娱乐

be against doing Sth.

against

英 [ə'ɡenst]     美 [ə'ɡenst]

prep. 反对;逆;违背;倚靠;映衬;防御;相比;相对。

There are 26 votes for him and 8 against him.

有26票赞成他,8票反对他。

近义词:

1、versus

读音:英[ˈvɜːsəs],美[ˈvɜːrsəs]。

释义:作为介词,(表示两队或双方对阵)对抗;(比较两种不同想法、选择等)与…相对。

例句:The green debate tends to polarise into science-as-saviour versus science-as-devil camps.

有关环保的辩论往往会分化成“科学是救星”和“科学是恶魔”两个阵营。

2、oppose

读音:英[əˈpəʊz],美[əˈpoʊz]。

释义:作为动词,反对(计划、政策等);(在竞赛中)与…对垒。

例句:Mr Taylor was not bitter towards those who had opposed him.

泰勒先生对那些曾反对过他的人并未怀恨在心。

幻想家爱休闲

be against doing Sth.

against

英 [ə'ɡenst],美 [ə'ɡenst]。

prep. 反对;逆;违背;倚靠;映衬;防御;相比;相对。

例句:There are 26 votes for him and 8 against him.

有26票赞成他,8票反对他。

注意:

fight是什么意思:

n. 斗志,战斗力,比赛
v. 与…作斗争,坚决反对,(为…而)斗争,努力争取,参加,努力克制

1、This is a clean fight.
这是一场公平的较量。

2、If they start fighting, we fight back, fight to win peace.
人家打来了,我们就打,打是为了争取和平。

3、The fight resulted in a stalemate.
战斗形成对峙局面。

against是什么意思:

prep. 与...相反;对...不利;倚靠;以防;以...为背景;和...相比

1、It is against federal law to discriminate against blacks.
歧视黑人是违反联邦法律的。

2、She was drugged against the pain.
她服麻醉药止痛。

3、He informed against the drugpusher.
他告发了那个毒品贩。

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

反对做某事英语是be against doing Sth.

against

英 [ə'ɡenst],美 [ə'ɡenst]。

prep. 反对;逆;违背;倚靠;映衬;防御;相比;相对。

例句:There are 26 votes for him and 8 against him.

有26票赞成他,8票反对他。
匿名用户

“反对做某事”翻译为“Against doing something”。
朴彩英的头发Va

be opposed to doing sth. object to doing sth. be against doing sth.