做自己英语是什么?

在下李璟言

Just you yourself?
花葬旧时颜2017

be yourself
零粉丝做起

翻译为:

做自己
网络:
Be Yourself; be myself; Part of Me; to be; Do yourself
永夜116

做自己的英文表示为:Be Myself,Be Myself其他意思还有:别找我麻烦,做我自己。拓展资料Be Myself的用法1、Don't try to mimic anybody. You have to be yourself if you are going to do your best不要试图仿效任何人,要是你想做到最好,就得做你自己。2、Stop putting on an act and be yourself别端着,自然一点。3、Just so long as you be yourself.只要展现你的本色就行了。4、Be yourself and the right people will love the real you.做你自己,那个对的人会喜欢那个真正的你。5、You can not strive to be above nature, and still be yourself.你不能力争在自然之上,而同时依然是你自己。6、Why should you always be yourself?为什么你要一直做自己?7、Be yourself, but be your best self.做你自己,但是要做你最好的自己。8、Solution: Be yourself, not your job.解决之道:做你自己,而不是你的工作。
童话小镇姑娘

Be yourself.