学习强国为什么不好用

好好新星闻

原因如下:

1、由于文章的更新速度很快,并且不是所有文章都有人评论;

2、随便填写发出的评论,别人会看到,并且提交之后自己也可以在平台上看到,所以需要谨慎发言评论;

3、算有效分享,并且还可以通过分享到微信界面后,再按取消,返回学习强国后仍算有效分享。

栏目设置

平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个版块180多个一级栏目,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。

PC端用户可登陆网址或通过搜索引擎搜索浏览,手机用户可通过各手机应用商店免费下载使用。学习文化、学习全书、学习慕课、视频学习。

容谷九03
是强国可能很有可能是因为他的软件和内容,目前正在更新换代的状态