2008年8月8日第29届夏季奥林匹克运动会在哪里举行?

徐老师在线

北京。

据统计,仅7个奥运主办,协办城市,参加“迎奥运讲文明树新风支志愿服务行动”的志愿者就达到数百万,“人人都是东道主”,这在志愿者身上得到了生动诠释。

他们做翻译,做导游,维持秩序,提供咨询和帮助,参加奥运服务。比赛场上,中国观众的掌声同样为外国运动员响起,无论你是中国队还是外国队,只要你尽力拼搏,观众的叫好声就不不绝于耳。

历史回顾

1916年因为第一次世界大战,原定于德国柏林的奥运会取消,同样在1940年日本东京、1944年英国伦敦也因为第二次世界大战停办。2016年里约热内卢奥运会是第一次来到南美洲,2020年东京奥运会是第二次在东京举办第四次在亚洲举办。