什么是原耽?

教育集合

原耽本来讲述的就是一种不被认可的爱情。

《撒野》。一整个剧情真的非常充实,一个叫蒋丞的少年,得知自己是领养的,从一个大城市,回到了“自己本该属于的地方”,落差很大。故事中可以看出他是个很骄傲的少年,面对这样的环境,这样的父亲,他很难面对,却又不得不面对。

但他遇到了顾飞,在这片钢厂人群中,有些特别的一个人,带着自己的妹妹和“杀父”的罪名,同时还得保护着自己的母亲,生活在这种环境中生活十几年,他依然很热爱生活,但生活总爱捉弄他,也使他有时对生活热爱不起来。

两个这样的少年,相遇,拼成一个让人感慨万千的故事。看完这本小说,我们或许能受到鼓舞变得像顾飞一样热爱生活,或许受到蒋丞的鼓舞能下定决心好好学习。