往往什么样的女人,对男人最具有吸引力呢?

百度网友2f965b9c78

槐花有情

有没有发现生活中我们遇到的一些女人,走到哪里都会吸引男人的眼球,获得异性的好感。而有的女人,即便长得很漂亮,或者性格也特别的温婉,可是男人缘却并不好。

很多人觉得男人是视觉动物,看待女人的时候,往往会以貌取人。然而男人喜欢貌美的女人不假,但如若真正被吸引到的,还是那些有味道、不同于一般的女人。

追剧《爱的迫降》,尹世莉因为意外空降朝鲜,一开始误入军官李政赫家时,她企图通过美人计蒙混过关,求得政赫的庇护。

然而李政赫是耿直的军人,并不吃这一套,反而却在相处的过程中,逐渐发现尹世莉身上的各种美好,深深地爱上了她,并且为之不惜赌上自己的前途和性命。

说到底,女人对男人的吸引,并不止是来自美貌,更重要的是有味道,身上有吸引男人为之着迷的感觉,这样才能够激起男人的猎奇心理。

想要了解对男人有吸引力的女人,就要首先了解在感情中男人最需要的是什么。

著名情感专家说:“男人天生具备雄性的尊严,他需要被理解,喜欢被需要。”这其中指的是:信任、崇拜、感激、认可。而女人则需要的是关心、理解、尊重和忠诚、体贴、安慰。

所以女人要想抓住男人的心其实并不难,只要明白男人的内心需求,成为他们的心中所需,就能在爱情的道路上,成功吸引男人。

01信任女人本身是较为感性和敏感的,在感情中容易受情绪的波动较大,也容易对男人产生质疑的态度,从而对感情造成一定的影响。

而男人对待感情的态度较为理性,如果一直不被女人所信任,那么很容易造成两人的矛盾,让男人感受到巨大的压力。

在《爱的迫降》中,尹世莉意外来到朝鲜,又因为在选择返回的道路上犯错,结果误入李政赫的家里,所以她在一刹那间,决定选择信任李政赫。

可能会有人说她别无选择才做的决定。然而从两人第一资见面,李政赫肯放她走时,在尹世莉心中,他已经是不一样的存在了,又加上关键时刻,李政赫又第二次救她。

能够在一天之内给自己两次生存机会的男人,肯定是值得自己信任的。尹世莉为自己下了赌注,结果她赌对了。

而在此后,因为自己的离开,李政赫做了无数次的尝试,每一次尹世莉从未表示过质疑,而失败后也没有埋怨过。因为懂得,所以理解。她选择了无条件信任李政赫。

李政赫也是在和她的相处之中,被她的这种态度深深吸引。一个完全相信自己的女人,他怎么可能对她不负责任。所以即使他们之间没有爱,他也会想办法把尹世莉送走的。

02 感激很多女人都觉得男人为自己做什么都是应该的,认为没必要感谢。然而男人是因为在乎你、爱你才会为你做诸多事情的。

倘若他的付出一直得不到女人的回应,那么他会觉得自己的付出也没有什么意义了,不愿意再轻易打开心扉。

尹世莉在集市上和邻居们走散了,天黑后的她手足无措,一是在陌生的他国异乡,一是有过童年被遗弃的阴影,所以曾经无所不能的女人瞬间变成了孤立无援的小女子。

此时李政赫出现了,他高擎一盏蜡烛,站在拥挤人群的街头。他的身影是那么的高大,一下子融化了尹世莉的心。

海接没能逃离,世莉为了不拖累政赫,一个人带着滑翔机准备想办法离开。可是她私自打开的对讲机被朝鲜方面接收到了信号。危急时分,政赫抱上她一起乘坐滑翔机逃离现场。

那一刻尹世莉的心里应该是满满的爱了。每个女人都希望在危难之时,男人驾着七彩祥云拯救自己于水深火热之中。

李政赫的当机立断,李政赫的果敢,和尹世莉从前所遇到的男人不一样。这个男人在她心中从此抹也不抹不掉了,尤其是李政赫为救她身中两弹后,她决定留下来救他,直到她能放心的离开。

虽然李政赫因为世莉没有能走掉懊恼,但倘若尹世莉真的能一走了之,怕是她也不值得政赫为之赌上自己的前途和性命了。

03 认可男人的内心其实藏着一个小孩子,是需要被肯定的,尤其是来自爱人的认可,这样才会增强他对感情的信心。

政赫和世莉在医院敞开心扉后,政赫忍不住吻了世莉。然而第二天,两人再谈起这件事时一方面觉得尴尬,一方面怕两人的爱情没有好的结局。

所以世莉提出来就当事情未曾发生过,可是政赫此时的心里已满满是她,追问她第三个选择。

无奈之余,世莉说出就像是“高中生恋爱的那种感觉”,认为像初恋那样。听到这里,政赫其实还是比较满意的,这从另一方面说明了世莉其实也没有恋爱过的事实。

然而世莉的不辞而别,让政赫一方面担心她的安全,一方面对于感情无法把握,希望能从她那里得到确定。

两人在风雪夜后明确心迹,政赫确定了世莉的心思和自己一样,孩子气明显上升了,一刻也不想离开世莉,只想紧握着她的手。

每个男人都希望自己喜欢的女人对自己崇拜,因为崇拜会让男人更加有信心,也有被重视的感觉。

当男人所做出的决定得到女人的拍手叫好时,其实男人的虚荣心往往是很膨胀的。

女人对男人有吸引力,就像世莉能够深深抓住政赫的心,并不是因为她的容颜,毕竟政赫未婚妻徐丹也绝对不差,以貌取人,显然世莉也并不具备多少的优势。

然而世莉的善良、无私、有趣以及对政赫的信任、感激、认可、鼓励和崇拜,才是足以让政赫沉迷其中不愿意放弃她的最主要原因。

喜欢一个人,始于颜值,忠于人品,陷于才华。

世莉的人品无疑是很吸引政赫的。即使身处艰难险境,她也从来没有放弃过愿望,每一天都很努力地在生活。

或者此前政赫还并不是完全了解世莉的生活,等他来到韩国之后,和世莉在一起的那些天,更进一步加深了他对世莉的感情。

曾经生活奢靡的世莉,居然能够在那么差的条件下,顽强地生活着,并且还那么乐观,不但和士兵们相处和谐,还能和邻里保持着良好的友谊。

遇到困难,世莉做的不是埋怨生活的不公平,而是勇敢地面对。并且她懂得维护那些曾经帮助过她的人,始终保持一颗善良的心,对待弱小保护,尽管她自己也不强大。

回到韩国后的世莉,终于又回到了大女主的身份,展现出了她非同凡响的才华。

在事业方面运筹帷幄,永不服输,永不停滞,积极地面对,不断的成长。

善良友爱,能屈能伸又积极乐观向上的女人,总是很让男人欣赏的。

世莉用自己的一言一行,无形中在感染着政赫,给他黯淡的生活增添了一道亮光。

一个女人倘若只有美丽的容颜,却没有闪光点,即使男人一时可能被其美貌所吸引,但相处下去,最终还是会觉得了无趣味,征服欲始终无处安放。

然而一个有着与众不同灵魂的女人,能够抓紧男人在感情中被需要的东西,这才是最吸引男人的所在。

在感情中,被需要,才可能会让自己感受到分量。尤其对于男人来讲。

太白山色乎7

女人之所以会被男人捧在心头,因为他对她过分着迷。

一个有吸引力的女人往往散发着独特的魅力。

事实上就是如此,这也是为什么有的女人总是能够吸引男人的目光,那是一种欣赏,是一种爱慕。

那么困惑女人们的问题来了,什么样的女人对男人有吸引力呢?

她们往往具备这3种特质。

一、高情商

现在早就不流行"傻白甜"了。因为在男生眼里,这种女人其实就是没脑子。

如今似乎高情商的女人够独特,够吸引人。有这种特质的女人给人的感觉很舒服,与她交往像沐浴在阳光里。

高情商的女人会说话,也知道怎么说,微笑似乎是她们不变的表情,试问有哪个男人会拒绝爱笑的女人。

她们能够将自己的生活打理的特别好,在处理人际关系这方面,她们很真诚也很有手段。我们很少看见她们发脾气,闹情绪,这也是男人会为之着迷的理由。

二、善解人意

很多的男人曾经和我抱怨,结婚这么多年,发现老婆变了。曾经的她是那么善解人意,如今和我无理取闹。可见女人善解人意在男人眼里有多重要。

男人们都有一张坚强的面具在伪装着自己,他们内心深处更渴望得到温暖。谈恋爱的时候,为何彼此能够走进对方心里,恰恰是因为这份理解。

有这份特质的女人,是很多男人想去接近她的。因为在她身边待着会很舒适,同时又能让男人为之敞开心扉。

社会给予人们的压力太大,能够善解人意的女人真的很有吸引力。

三、独立自主

想让男人养自己一辈子,这句话听起来是越来越可笑。随着时间和经历的增长,越那些经过沉淀的女人越懂得这个道理"什么时候自己都是最可靠的。"

女人太过粘人,或者太过依赖一个男人,最后换来的只有一步步他对你的嫌弃,甚至不理不睬。

独立自主的女人,她们大都活的很光鲜亮丽,她们知道自己想要什么样的生活。

并且这种女人无论是在生活还是在职场总能够有所作为。

男人们其实很欣赏这种男人,并且女人这个特质也会深深的让他们为之着迷和疯狂。

对男人有独特吸引力的女人,她或是情商高,或是善解人意,又或是独立自主。

这三个特质对女人来说真的很重要。

人们经常会说颜值最重要,其实有点片面,岁月能够带走女人的美丽,却带不走女人的魅力。

能够让男人一辈子呵护你,陪着你的也恰恰是这份吸引力。

女人要懂得提升自己,而不是自暴自弃,越是没人爱,越要努力爱自己。

蕾小护时尚日记

一起走的路,一起唱的歌,一起拥有的回忆总是那么的美好,多么希望眼前深爱的这个人,可以一直陪伴在自己的身边,多么希望那些年一起做的梦,都可一一实现,想起无数个一起在雨季奔波的夜晚,想起无尽个一起抬头看见的星空,还是最期盼,可以和你一起直到世界尽头,想要牢牢地把握住一个人的心,首先要努力充实自己,拥有这四种品质的女人,对男人有着致命的吸引力!

1、拥有并且一直坚持一件自己喜欢的事情

培养一个兴趣爱好真的很重要,兴趣的培养不仅是从小的,更是贯穿于整个生命历程的,拥有一个自己喜欢的兴趣爱好并且慢慢地把它发展为自己的特长,本身就是很让人佩服的一件事情,他会让男生们觉得你是一个很有毅力,兴趣广泛,并且有情趣的人。

2、有能力照顾好自己,不轻易的依赖别人

一个可以照顾好自己的人是有着很强的自理能力的,如果一个人连自己都照顾不好,又怎么去管理好自己的生活或者说照顾好别人呢?一个女生可以照顾好自己,不是说她可以不用依赖男人,而是当她孤身一人的时候,依然有能够面对一切的能力和勇气,这种来自心底的强大,自然是很让男人们佩服的,而且,在他们心里,你也不会成为他们前进的负担。

3、有自己独特的思想和见解

一个人有主见真的很重要,她会知道自己想要什么,知道自己今天想要吃什么口味的饭菜,穿什么样式的衣服,去见什么样的人,她不会轻易的被外界的一些东西动摇自己的思想,始终都会目标明确,勇往直前,在爱情里,这样的女生往往也很能给男生一种安全感,会让男生们觉得她所有的决定都是经过深思熟虑的,不是一时兴起,自然也会对彼此的感情负责,并且和她在一起,会有一种未来很明朗的感觉。

4、能处理好自己的社交圈,不轻易的做一些无谓的交往

社交一直是一门很有学问的东西,人与人之间的心思不同,总会遇到很多意见不和的事情,在遇到这些事情的时候该怎样处理最为完美?当一个女生能很落落大方的处理好自己的交际圈的时候,说明这个女生在各个方面都有让人信服的地方,自然也会让男生们佩服,同时,也会让男生觉得,你肯定不是一个会随便招惹或者搭讪其他异性的人。

总结:

女人最能吸引男人的,往往不是美貌,而是这4点!有能力对自己好,并且把自己过成让别人羡慕的模样的人是很让别人佩服的,当你有自己独立的生活能力,独立的情感空间,独立的照顾好自己的力量时,你就不需要依赖任何人也可以过得很好,同时,也会让很多周围的人慢慢的发现你的闪光点,慢慢佩服你,想要牢牢的把握男人的心,女人就要学会这四点。

迷刘风14

之前有一位女孩问我:“到底什么样的女生才会被男人喜欢?难道只要漂亮就可以吗?”

答案当然是否。

一个女孩儿如果只空有外貌,那么对她自己来说是一场“灾难”。

因为,大部分稍有阅历的男人认为:一个仅有美貌的女人就像一种期货,他们可以短暂租赁,却不会想要长期持有。

所以,真正让他们觉得能在长时间受到吸引力的女人,并非美貌,反而是内在。

第一,善良的女人

网上看到个帖子,以下为作者自述:

大二运动会,我为了挑战自己报名了1500米。

跑完之后感觉自己很累,就自己先回了宿舍楼。

我的学校男女寝室互通,有很多个楼梯口,我随便选了个楼梯口上去,但到二楼的时候,两腿开始抽筋,我没办法,只能坐在台阶上忍着腿部肌肉的抽搐。

那时候有个女孩儿路过,看到我就问:“怎么了?”

我痛得实在说不出话,就指了指腿,她估计是明白我的腿抽筋了,二话不说,立马就坐在台阶上帮我按摩小腿,一点也不嫌弃我腿上的汗水。

等我没事了,她只说一声:“你自个注意点吧。”然后就走了。

我六百多度的近视,跑步的时候没有戴眼镜,所以当时我并没有看清那个女孩儿长什么样。

后来我尝试找她,只希望能够请她吃顿饭,无奈线索太少,我一直没找到。

这个女孩,她让我认识到了人的美好,光是这点,已经足以吸引我。

看过一句话:善良的魅力来自于不经意时刻的惊艳,人们真诚而又微不足道的关心,举手投足间,无不表示着善良的魅力。

每个人在决定要不要与之交往时,最看重的就是一个人的品性。

就算一个长得很漂亮的女人,但凡她的心里是充满恶意的,也不会让人喜欢。

一个女人,就算你长得普通,但你若是有颗善良的内心,那绝对是美丽的。

在这个浮躁的社会,能够待人真诚的人早就不多见,太多的人因为利益关系而抛却善良的本质。

所以,当一个女人真正的拥有纯良的本性时,是无法不让人为此吸引的。

第二,独立的女人

我的一个哥们和我讲过,他们公司有一个同事叫小丽,他能明确感觉到小丽喜欢自己,隔三差五的找他微信聊天,出去玩的时候总故意往他那儿靠,聚餐也得坐他旁边。

但是我的哥们一直都没搭理她。

因为对方和他聊天时总会抱怨:“今天工作真是太累了,烦死了!”“你能和我说说话吗?我有点烦”一两次的接触还可以,但是时间一长,这个就给她留下了一种非常不独立的印象,就像个小孩儿一样,为一点小事就烦人。

对于成年人来说,工作上不顺心,是很正常的事情。

但是一个男人没有办法在他也工作疲惫的时候,还要去照顾一个女人的琐碎事。

如果一个女人连自己都照顾不好,那么她也最好别指望一个男生能把她照顾好。

很多人会发现,有情感障碍的女生,大部分为依赖方。

她们总是向男人不断索取这种感觉,认为这是一个爱她们的男人本该做的,却不知男人也会累和厌烦,没有哪个男人会一直傻傻的无条件为你付出。

相反那些越是独立的女性,她们做事总有自己的见解,能够自我消化不好的情绪,她们不会刻意的去向男人示弱,这样的女人,才更能激起男人的保护欲,而她们才是会让男人想要将自己的肩膀交于出去的人。

第三,自信的女人

我有个朋友从小性子孤僻内敛,但却“乐于助人”,别人向他借两千块钱,有时候自己都不够花还给人家。

以前几个好友商量着一起去旅游,我知道他喜欢桂林,就问他:“咱们去桂林这儿吧!”,结果有人想去厦门,他就会说:“不了吧,还是去厦门吧!”,大家伙一起出去玩,他拍照总是喜欢站在角落。我一直为他的性子担心深怕他有天就被谁给骗了。

不过还好,他的运气不错,交了一个能让他改变的女朋友。

他的女友我见过,是个率真的小姑娘,第一次见面不会和其他女孩子一样唯唯诺诺的,反而很大方的介绍自己,一群人出去玩也能是玩的最开的,我后来发现连同着我朋友的性子也受到了影响,他和人交流不再像以前那般怯场,拍照也不会蹲在角落里,反而会站在最前面,露出开心的笑容。

我想这就是一个女人的魅力所在,她们的自信,能够让一个从来都胆怯的男孩儿也能慢慢拥有这种品质。

我相信能够让男人为之着迷的女人,她们身上定有着必不可少的自信。

这样的女人,我们称之为“强者”,她们身上具有一种能让周围的人不自觉被吸引的气质,而且这种气质会还会让人获取到正能量变得越好。

不管男人还是女人,都会被充满自信的女人吸引,这就是她们的独特魅力所在。

看过一句话:你欣赏什么样的品质,那么具有这类品质的女人只需要在适当的时间出现,就能轻易俘获你的心。

每一个男人内心都住着一个具有独特气质的女人,只要她们在生活中被你偶然的撞见,那么你就会不自觉被吸引。

当然这些女人通常都逃不开以上三种特质,但凡遇见,就请好好抓住吧!