5g手机如何开启5g网络

奉仙数码娱乐

进入手机设置,进入双卡与移动网络,找到5G网络,打开后面的按钮即可。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
5G终端提供“5G网络”开关选项,使用5G终端时,需要在手机上打开5G开关,操作路径:设置-无线和网络-移动网络-5G开关。不同品牌和机型、设置及名称可能略有差异。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
手机【设置】-移动网络-打开【数据网络】和【启动5G】开关即可。不同型号的手机操作步骤有所不同,请根据自己具体的手机型号操作。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF