为何印度环境那么脏乱,却很少听说有疫病暴发流行呢?

新番十二时辰

说起印度,很多小伙伴就算是没去过印度想必也知道印度是一个脏乱差的国家,提起他们的特色当之无愧是来一杯恒河水,喝了长生不老,百毒不侵啊。今天我们来说说,印度环境那么差,为何很少听说过病毒流行?

针对这个问题,也不是没有人提起过,但是在这个高科技时代,病毒,是一种很可怕的生物,但是前不久有人说为什么病毒很少在印度流行?其实并不是,印度也有,但是很少,这其中也有一些个别的原因,以下的观点来自一个博主,他的真实考察,一起来看看吧。

如果去过印度,那么你们一定会觉得印度是一个脏乱差的国家,没错我也是这样认为的,虽然提前做了心理准备,但是来到印度我才发现,这里是真的很差,不印吹,也不黑。真实所见。下面的图片是在印度最发达的城市孟买拍到的市场街边角一角,真的让人很惊讶。一望无际的贫民窟,让人觉得很不可思议。

这里根本没有现代化基础设施,看起来很原始。有些时候会为他们的健康感到担心啊,比如下面这种简单的帐篷,躺下去就是作为床了,下雨了怎么办?难道他们不会生病?我们知道恒河,恒河的水里面包含了很多细菌,如果你体质不行,一开始就注定不能生存下去,这里的人是长时间的积累,体内已经有了一定的抗病毒能力,想来也是有这个道理的,而且他们很喜欢吃洋葱听说洋葱是能够抗病毒,也许也是有原因的,但是不能太确定,最后说的就是印度人不喜欢吃肉那些,很多都是素食主义,也有一定的依据的。

他们不吃野味。还有人觉得是印度的免费治疗给力,反正原因种种,大家觉得呢?

看到了这里,小伙伴们有什么想法也可以评论区留言

生命不止234
可能是因为他们的医疗状况还是非常不错的,而且也没有出现大规模的传染病毒,所以才有这种现象。
意羡儿
印度环境脏乱,很多外地人到那里旅游或出差都会有很多身体不适的情况,但是为什么当地却很少有疫病爆发,最主要的原因就是他们当地人从出生就处在这样的环境中,身体已经出现了各种各样的抗体,也就很少有疫病爆发。
鱼与鱼塘77
因为他们有抵抗力,身处在那样的环境,习惯了那些病毒细菌。
莫九牧

我认为这是因为印度的交通不方便,人口流动的范围小,所以出现疾病大多数是在局部地区。